Тема закрыта

Причина: 0

А где куртки для взрослых по типу гортекса?ну или чтоб тепло и не пух)))

вообще есть в природе куртки с системой что то типа гортекса и пр сохраняющей тепло фигней? чтоб не пух был внтури и еще обязом не спортивный стиль? пожааалста подскажите а то мерзну Сообщение было изменено пользователем 17-10-2006 в 15:20

есть. Но как-то все именно спортивный стиль:(
А так - в любом спортмагазине. Вот в Дирике, например, в ТДС - киллтек
нуи во всяких там найк, адидас и тыр пыр.
Я думаю, не спортивные не делают:( мембрана - всеж спортивная ткань.

котёнок
спортивный стиль

дык спортивный то у меня есть))) ну вот кароч я в самолете виила какие то крутки типа финские они по дизайну женские че внутри не поняла но точняк не пух) вооот.. но мне лично дизайн не очень понравился ибо совсем уж на теток лет под 50)))вот че та типа этого ток на помоложе)))

баон?

Coalla
ну вот кароч я в самолете виила какие то крутки типа финские они по дизайну женские че внутри не поняла но точняк не пух) вооот.. вот че та типа этого ток на помоложе)))

вот такая в "Саваже" висит но за 3Сообщение было изменено пользователем 17-10-2006 в 15:27

О! Алк! сползай в санетту - там же бывает и вполне взрослая одежда:) Некоторые там себе покупают...
А в Саваже пуховики, на той неделе там была.
а всякие там изософты - взрослые делают? Хотя чет не знаю, есть ли отличие от синтепона%) В смысле, в синтепоне - холодно. А в изософте - фик знает. Дети ходят - не мерзнут. Но они же дети!:)
А ваще, если теплое, но не пух, это Алк, шуба:):):):)

котёнок
шуба

бееее тяжело мне в шубе)))

В Санетте седня была, одни пуховеллы. От 4,5 тыс. за пуховик для двухлетки

Coalla
бееее тяжело мне в шубе)))

искусственную, под долматинца:-) :D

Кенгуру
долматинца:-)

ну уж под коалу тогда))))
тэкс спасибо про санетту время терять не бум)))

оптимистка :)
баон?

+1 МОЖЕШЬ ФАСОНЫ НА ИХНЕМ САЙТЕ ГЛЯНУТЬ

у Баона, действительно, глянь :) там есть не очень спортивные :)
а так совсем не спортивные мне попадались, но уж очень дорого - цены от 20 тыр начинаются :(
кста, если найдешь такое за не сильно безумные деньги - делись рыбным местом :) я тоже такую ищу на зиму себе :)Сообщение было изменено пользователем 17-10-2006 в 20:27

А почему не пуховик? И легко и фасон найти мона ну прелюбой.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2006 в 20:42

Ниче в синтепонее не холодно. %) Как раз старалась покупать не пух, а синтепон. Моя маман в каталоге заказала себе куртку( или полупальто) на синтепоне + чета модное ( в смысле утеплитель).

Ну а если пойти в Манарагу или в Век со своей моделью? Или выбрать из предложенных ими? Они и цивильные вещи предлагают тоже.

Annet
если найдешь такое за не сильно безумные деньги - делись рыбным местом

киваю головой

Тоже сейчас в синтепоне хожу, гуляем с деткой около трех часов, ноги в зимних ботинках мерзнут, а под курткой только футба - и нормально.

блин, тоже куртку надо на зиму. пуховик не хочу, ибо с животом и в пуховике буду как дирижабль. да и не нравятся мне те, что продают сейчас, по силуету.

куртку как-то на синтеполне покупала - лет 7 носила ее круглую зиму, фактически по полгода - тепло было. а потом, видать, всё же слежался синтепон, в ней стало холодно. так-то я бы на синтепоне купила, но то что видела - -короткое, попу не прикрывает либо приталенное. спортивные тоже поэтому не подходят. :( буду, видать, опять всю зиму в пальто. зеленом. ;)

Тут рекламку в 9 линиях видела, что есть женские куртки на изософте от 3000р. То, что было на картинке мне понравилось - как раз не спортивное, но там не было цен.

Магазин в Сити-центре Жак Верт, написано, что размеры от 44 до 56, скидки до 50%. Наполнитель - аналог пуха - изософт%)%)%)Сообщение было изменено пользователем 18-10-2006 в 09:44

С каких это пор вы, мамо, он спортивного стиля отказались?%) Чудны дела твои, госпидяяя... В Спортмастере глянь. Там конечно больше спортивные, но с меховушкой на капюшоне, что делает их не такими уж спортивными:)

Покупала такое пальто два года назад в УНивербыте в отделе Giorgia Paladini за 12000 руб. (внутри какой- то мембранный материал, до -20- вполне держал, сверху отстегной воротник из сурка), потом они звонили говорили что переехали в Гермес-Плаза. Где они сейчас подсказать не могу :(

карочи купилап на синтепоне куртку)) причем заметила -в некоторых куртках жмут синтепон (в ысмсле мало кладут) в этой нормально так)))) в баоне спормастере была позырила ниче не прельствило (не вещи суперские но мне не такие нада было модели) вот) всем спасибо))))Сообщение было изменено пользователем 18-10-2006 в 12:15

Где купила-то в итоге? Сколько стоит, если не секрет?:)

фотку в студию. :) и место, место рыбное!!!

belle

;)

Ну таки где результаты всей переписи? :)
Кто-нибуть нашел непуховик неспортивный, но очень модный (сама на это дело потратила уже 2 выходных - без толку).
Спасите народ, поделитесь инфой.
Мне вот единственное, что понравилось, так курточка адиковская в спортмастере на Щербакова. Так короткая сапсем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы