Тема закрыта

Причина: 0

Платье 54-го размера где купить?

Где можно купить молодежное (ну не "тетское" ) платье 54 размера?

может в маркс энд спэнсерс в меге зайти? у них там чуть ли не до 56-го если я не ошибаюсь...

Таганский ряд за 500 р. неплохие до 58 размера

Ну вот у меня буквально около дома магаз больших размеров, до 64го, но я туда ни разу не заходила. Это за Звездным на Посадской-Белореченской

навряд ли такой размер будет проходить в молодежной линии %) шить на заказ, остальное - бабское

В Мэри Стоун есть такие размеры
Но платья, в основном, нарядные
есть не "бабские"))))))))))))))))))))))))

StiX
может в маркс энд спэнсерс в меге зайти? у них там чуть ли не до 56-го если я не ошибаюсь...

:dada:

Зарина (русское), Жак Верт отличная одежда

в БУМе есть магазин, забыла как называется, одежда больших размеров. :)

papуля
Зарина (русское), Жак Верт отличная одежда

А цены какие? Блузка в среднем сколько стоит? И где эти магазины находятся?

Джаспер

Зарина (Мега, Ленина (р-н УПИ)) - от 1 тыс.руб
ЖВ (Сити-Центр) - от 3 тыс.руб.

papуля
Зарина (Мега

сегодня была, максимум 50-ый размер.
и коллекция осенняя какая-то не очень...

в интернете нашла вот такой магазин - www.belamarket.ru/product1749.html
на многих моделях указано, что размеры большие есть. Кто-нибудь был в нем? Как вещи? (на картинках-то всегда красиво ) Написано, что розничный магазин около Шарташского рынка.

lsv1

крой какойта совецкий

мне кажется что такой размер в любой тряпке ну не может выглядеть молодежно
изыните канеш но это бесполезняк

Суматоха

неправда Ваша
видимо Вы не видели действительно хорошей одежды :)

papуля
видимо Вы не видели действительно хорошей одежды

хмм)) как раз таки видела и премного
ну покажите мне хоть один комплект 54 размера который бы выглядел молодежно)

Суматоха

Ну вот на моей сестре такой комплект, показать не могу :)
В дирижабле очень неплохой отдел, там вещи модненькие и молодежные, капри всяческие, топы, куртафаны...
И 54 это еще не самый большой :)

а что насчет именно платьев?

КоШШка
навряд ли такой размер будет проходить в молодежной линии

ха, вы посмотрите на молодых девчонок лет по 20, вечером на Вайнера..там даже 50 тым не пахнет, 54-56 точно. Одеваются же где то.
Просто платья бэби-долл на 54 будут смотрется кошмарно, это другой вопрос, а всякие футляры-это уже офисное.Смотря что автору нужно.

в парк хаусе на втором или третьем этаже есть магазин больших размеров, но не помню как называется

Juliyabykova
в парк хаусе на втором или третьем этаже есть магазин больших размеров, но не помню как называется

Ева Коллекшн
но платья там фиговые
есть ничо брюки, футболки, парки

lsv1
Кто-нибудь был в нем? Как вещи? не знаю на счет 54 размера, не обращала внимания, но я именно там купила зимой симпатичный брючный костюмчик, на каждый день. Я бы не сказала, что он бабский. Магазинчик небольшой, но выбор есть, продавцы сама любезность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы