Тема закрыта

Причина: 0

наряд на свадьбу

Подскажите, а где вы покупаете одежду 50-52-го размера??? очень нужно на свадьбу платье или костюмчик???для больших людей не подходит, там с 54-56 как минимум.... в обычных магазинах меньше размеры...

В Меге были?

у подруги такой же размер, тоже на свадьбу искала 2 недели назад, в общем нашла на вайнера, точно не скажу в каком именно магазинчике, наз. "Нарядные платья", говорит штук 10 дали на ее размер.

Солнце@
В Меге были?

+++
зайдите в Camaieu, Next, E-Sprit, Marks&Spancers! там этого добра хватает и с размерами нет проблем

обычно в Меге очень много размеров...и платья... Марк Спенсер зайдите, Некст, Британский стиль... да просто Вам надо день что бы там все облазить))) Хорошего шоппинга Вам!Сообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 12:15

спасибо...а я как то все стесняюсь в эти магазины заходить, думала там только маленькие размеры.....

kamma03
точно не скажу в каком именно магазинчике, наз. "Нарядные платья"

уточните, пожалуйста, где он находится :)Сообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 12:30

яяяяяяяя!!!
спасибо...а я как то все стесняюсь в эти магазины заходить, думала там только маленькие размеры.....

ну нет, и консультанты во многих магазинах очень даже здравые!

кстати я себе прошлой осенью купила платье на свадьбу к подруге в Seppala, просто офигительное, такой фасон был - даже на мой семимесячный пуз было просто супер, и ВСЕГО 1500!!!!!!!!

StiX
Seppala

не знаю, качество там - отстой

я покупала платье в маркс и спенсер
у меня правда размер поменьше 48 но там был большой очень размерный ряд платьев до 52 точно

вобще всю одежду там беру) и джинсы и костюмы

КоШШка
не знаю, качество там - отстой

у меня немало одежды из этого магазина, отстойного качества не заметила :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы