Тема закрыта

Причина: 0

В "Семью" уже завезли осеннюю и зимнюю одежду и обувь?

?

Ботинок-сапожек осенних много, одежка тоже висит. Я вот котофейки-ботинки на Радищева купила, а в "Семье" их же на 200 р. дешевле увидела:(

Зимняя одежда есть (кико и еще чего-то), обуви зимней пока очень маленький выбор, сказали что зимнюю обувь завозить после 15-го сентября будут

обувь зимнюю обещали через 2 недели

каковы расценки на зимние кико???

а кто -нибудь точный адрес Семьи скажет? :)

Лёлёка
на зимние кико

куртка и штаны в районе 2000-2700

mama-solnse

фролова 5

\~Лия\~
В "Семью" уже завезли осеннюю и зимнюю одежду и обувь?

1. а почему вы именно про этот магазин спрашиваете? он супер-супер? Или у вас там скидка?
  2. а Куому там есть смысл искать?

фролова 5 - адрес

Инь
а почему вы именно про этот магазин спрашиваете? он супер-супер?

не мне вопрос, но отвечу - близко от дома и недорогой

Инь
а Куому там есть смысл искать?

куомы не видела (может, плохо смотрела, просто она не интересовала)

Венеция
куомы не видела (может, плохо смотрела, просто она не интересовала)

тогда еще вопрос дилетантский - а какие вообще марки зимней обуви достойные и теплые?

Кико зимний костюм вчера там купили, есть на холофайбире ,есть пух+перо, от 2400 до 2900

Инь

1. а почему вы именно про этот магазин спрашиваете? он супер-супер? Или у вас там скидка?
  2. а Куому там есть смысл искать

куому не бывает, там в основном отечественная одежда и обувь, мне так показалось..

а магазин не дорогой, поэтому все любят.

Я была неделю зназад - вроде всего много, но если присмотреться...
Осеннее - то что с весны осталось, весной больше выбор был.
А зимние комбезы, на ростовку 86 было 2 или 3 страшненьких.. Но цена да.. Один 2200-2300, другой немного дороже, таких цен не видела..

Инь
тогда еще вопрос дилетантский - а какие вообще марки зимней обуви достойные и теплые?

куома, скандия..

А на деток-школьников 8-9 лет там есть обувь-одежда?

ПумаLux

есть :)

Юлич*
куома, скандия..

куома - да! скандия - поспорю)) осень-весна (холодные) да, скандия - супер, но в минус 25 холодно

Камилла
куома - да! скандия - поспорю)) осень-весна (холодные) да, скандия - супер, но в минус 25 холодно

я не спорю, мы не носили в холода, просто читала хорошие отзывы о ней именно в морозы.

В Мишутке на днях была там так много всего--одежды, обуви, может есть смысл там поискать зимнюю одежду? Видели костюм: полукомбез и куртка зимняя с шерстяной подстежкой, мех на капюшоне, пр-во Россия за 1900 вроде, комбинезоны-трансформеры со снежинками и тоже с мехом привезли, но цену пока не сказали, обещали где то около 1200, за зиму так то нормальная цена :)

Юлич*
куому не бывает, там в основном отечественная одежда и обувь, мне так показалось..
а магазин не дорогой, поэтому все любят.

Svetlana Anatolievna
В Мишутке

Подскажите, пожалуйста, адрес этого магазина

nataliy-i
В Мишутке
Подскажите, пожалуйста, адрес этого магазина

За Буревесником находится маленький такой магазинчик,вы в справочнике ю-мамы посмотрите адрес,недавно там была осенних шапок-полно,обувь завезли,но говорят быстро разбирают,Орби,Хиппо есть из зимы

ЯщеRка
фролова 5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы