Тема закрыта

Причина: 0

Зимняя одежда deux par deux

Девочки, кто покупал своим детям такую одежду накидайте отзывов пожалуйста. И еще вопрос - как покупали - в магазине (если -да, то где их продают) или в СЗ? Как там с ростовками? Мы 98 см - нам брать на 1 м нужно будет?

там есть р-р 3х - это 98+3 см (т.е. на пол р-ра больше чем просто 3), а дальше уже идет 104 рост - р-р 4

У нас в прошлом году был комплект на 2 года ростовка 92см. Реально носили примерно с 89 до 91, штанинки чуть длинноваты сначала были, несколько раз подогнули, но в принципе нормально с обувью на высокой подошве (куоме, например). Конечно можно было дольше носить, но зима кончилась быстро (не в Екат-ге жили как раз, в марте уже ни разу не одели). Получается размер в размер идут они. Очень понравился комплект и внешне и качество. Заказывали в инет-магазине СПб, точно не скажу сейчас каком, он вроде закрылся, точнее переехал на другой домен.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 19:22

В этом году маркировка 2 года соотвествует,мне кажется, 98 росту. Шаговый (длина по внутреннему шву) полукомбеза 37 см.

lyuchia
В этом году маркировка 2 года

соответствует 92+6см.

Раз в этом году шаг. длина штанины 37см, то точно большемерит, потому что нам при росте 95см сейчас такая длина штанины и нужна на зиму для роста 98см, как раз у Керри 92 р-ра такая же длина штанины, а они +6 идут.

Хотя в прошлом году 92 р-р носили, как раз был костюм.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 19:39

большемерка точно,
и если вы еще эту фирму не носили, то учитывайте, что она достаточно объемная, малышу я бы такое не купила,
ну и дубовастенькие они, даже если с керри сравнивать.
в сз точно дешевле получается, вроде до сих пор эту фирму собирают.

Как они ее могут собирать, если у поставщика прямого нет свободного склада?

Несколько моделек видела в магазине "7 гномов" (если не путаю название) на Хохрякова (рядом с перекрестком Попова).

Nass
Несколько моделек видела в магазине "7 гномов" (если не путаю название) на Хохрякова (рядом с перекрестком Попова).

да..только цены..заряжены...7810 руб. %) костюм в Питере с доставкой стоит 5300 +300 доставка Грузовозовым до Екб.

koshka0507
да..только цены..заряжены...7810 руб. костюм в Питере с доставкой стоит 5300 +300 доставка Грузовозовым до Екб.

Ну для тех, кто хочет посмотреть-пощупать :)
По мне, они тоже толстоваты и грубоваты, хотя, конечно, красивущщие :)

Nass
они тоже толстоваты и грубоваты

тогда уж про густи я вообще молчу...а нельс -всех лучше...но цены уже..атомные :=)

они нисколько не толстые, аналогичны кетчу...его я толстым не считаю..
лекала немного широковаты, опять же смотря какой ребенок.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2009 в 17:09

koshka0507
...а нельс -всех лучше...но цены уже..атомные :=)

чем лучше то? в прошлом году пух-к на девочку 3-л стоил 4.000, где атомные то?

нельс в этом году-10000 в тех же Гномах. В Питере-7800.

www.medvegonok.com/catalog/4 вот же на медвежонке есть deux par deux, почти как в Питере по ценам и уж точно дешевле 7 гномов.
Лично по мне - толстоваты, для тех, кто любит чтобы точно было тепло. Хорошая альтерантива Густи, керри и иже с ними, ибо дизайн вне конкуренции!

да..только размеров там нет наших :-)

подскажите Питерский сайт, где можно заказать костюм. :)

написала в личку

спасибо.

в интернет магазине прикидс,есть эта марка.

на сайте огромно почти в два раза дешевле собирали эту марку, вот сейчас вроде еще второй закуп идет, неделю уже не заходила, не отслеживала.
те, кто месяц назад заказали уже все получили.

Девочки, не могу не подключится к разговору, т.к. очень нравится эта марка. Не первый сезон носим. Мы мерзлячки , поэтому нам как раp ... В этом году и пальто взяли. Красивущееееееееее. Оно длинное, поэтому ,думаю даже с ретузами будет в морозы тепло. Покупали на питерском сайте f o u n t i k . ru

А по соответствию размеру и длине пальто не соориентируете? Особенно замечательно, если это р-р 2 или 3 года. :)

Нам 2 года (рост около 92см). Пальто на 2 года, длина - чуть ниже середины голени. Нужно измерить длину пальто?

Если можно, измерьте пожалуйста, длину пальто по спинке и длину рукава от шва ворота. Заранее благодарю! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы