Тема закрыта

Причина: 0

Где купить качественные канцтовары?

Интересует как "взрослая" продукция - всевозможные папки, конверты пластиковые разных форматов и т.п., так и "детская" - видела в руках у детишек папки с детским оформлением, типа маленьких портфельчиков - для рисунков, ИЗО-шных причиндалов, нот и т.п. Вот такое нужно. Из "хорошей" канцелярки знаю только Эрих Краузе, но ессно, понимаю, что он не один такой..
Посоветуйте - где искать? Чтоб ассортимент был приличный..
Заранее спасибо :)

а в Пальмаре не смотрели? polmar.sv66.ru/index.php

польмар назвали, в офис комплекте может еще порыть? у них сайт тоже есть

оптимистка :)
в офис комплекте

www.folis.ru/canc.php

на 40-летия, влксм, 3 б - хороший магазин
с очень хорошими ценами

Спасибо! :) Я даже портфелец нашей мечты нашла в Польмаре.. :)

Шумелка Мышь
Из "хорошей" канцелярки знаю только Эрих Краузе

это довольно фиговая группа товаров - китай
посмотри на сайте Комуса и Горшкова (Магмика), доставку сделают

а что - не фиговое? на какие фирмы ориентироваться?

papуля
это довольно фиговая группа товаров - китай

ну портфельчики эти пластиковые вообще на редкость неживучие. Ненадолго хватает, трескаются быстро. Для нас тоже большая проблема. Мы уж скорее с портфелем пойдем в музыкалку...

Карандаши (цветные и простые): «Faber Castell» (Германия), «Stabilo» (Германия), «Avantre» (Швейцария), «Adel» (Турция)
Ручки: «Pilot» (Япония), «Pentel» (Япония), «Penac» (Япония), «Stabilo» (Германия), «Uni» (Япония)
Папки, Файлы: Durable(Германия), Viquel (Франция), Snopake (Англия), Esselte (Франция)
Дыроколы, степлеры: Novus (Германия), Laco (Германия)
Корректоры: «Uhu» (Германия), «Кores» (Испания), «Snopake» (Англия), «Stabilo» (Германия), «Pilot» (Япония)

Очень симпатичный магазин есть на Вайнера, ближе к Радищева. В одном доме с "Ароматником" Там всего этого полно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы