Тема закрыта

Причина: 0

утепленные джинсы ребенку. Где?

где купить приличные утепленные джинсы на ребенков ростом 112 и 100 см? Надо прям срочно, сегодня-завтра.

мы обычно в Глории джинс утепленные берем, но насколько они для вас

Касик**
приличные

я не знаю))) Нам нормуль.

В Глории Джинс вроде были в Гринвиче

Meduza
в Глории джинс

есть :)

ИрВик
в Гринвиче

в меге ;)

в Карнавале в Глорие есть и на Космонавтов их магазинчик ещё

Meduza
я не знаю))) Нам нормуль. блин, вот не знаю.... у меня к ГД негативное отношение. ! новые джинсы расползлись на поясе во время стирки, а у рубахи кнопки вылетели тоже как-то очень быстро. Поеду гляну, придирчиво все порастягиваю, подергаю , если на месте ничего не отлетит, то куплю глорию эту... Как грится, Бог троицу любит Через недельку приду сюда либо спасибо говорить, либо....

Спасиб, девчонки, поскала в гринвич.

В Гулливере точно приличные :) Но дороже в 2 раза.
Это в Меге, напродив ДМ

ну вощим завтра поеду в гуливер

Rebeline

знаю и очень люблю этот магазин во время распродаж :)

Касик**
к ГД негативное отношение. ! новые джинсы расползлись на поясе во время стирки, а у рубахи кнопки вылетели тоже как-то очень быстро

а мы вот уже 3-е комбезов джинсовых носим - ненарадуюсь!! ;) ...и кофтенки тож отличные!

у меня все джинсы из глории-ни разу не подвели. Вот и ребенку купила утепленный комбезик.
Только вот на меня теперь нету у них теплых джинсиков, самый большой размер 38. Расстроилась сильно. Может кто-нибудь знает, где размеры побольше есть утепленных джинсов?Сообщение было изменено пользователем 14-09-2009 в 11:56

Можно купить здесь kinder-shop.narod.ru
Доставка бесплатно.

Rebeline
В Гулливере точно приличные

эээ сколько там вещей покупала то пуговицы отпадут то застежки \замки расходятся %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы