Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос худеньким девушкам

Где покупаете джинсы и брюки на себя?) обычно покупала в Манго и Глории Джинс, но сейчас и Манговский самый маленький 34 размер - висит, в Глории выбора нет. По городу часто ходят девушки в узких джинсах, причем маленького размера, вот где такие можно купить?

Мисс Сиксти, Элеганс

в терранове пришел размер XXS не мерила еще но надеюсь что нормально будет, потому что XS мне чуть великоват)))

Sagrtka
Элеганс

была, там на 24-25 размер вообще ничего нет, а брюки 38 самые маленькие тоже большие :(

Джейли
в терранове

качествр не очень...а какие модели там? хотелось бы черные узкие дудки)

после вчерашнего похода по магазинам и базару тоже озадачилась этим вопросом. два раза послали в детский мир. но раньше ведь покупала %)

либо в джинсовых магазинах Техас (это в нашем городе сеть магазинов), либо на рынке. Мой размер 26-27.

Nadira

может на Таганку?))))

M@R@Y
джинсовых магазинах Техас (

это где???)))

в монетке на Опалихинской, есть арендованный закуток (справа как заходишь)...Там по-моему стоковские остаточные распродажи, на днях я отоварилась все-таки классическим голубыми, прямыми, Но меряла и черные дудочки (26 размер), с боковым фигурным корректирующим швом на бедрах. Очень такие приличные, просто мне модельне подошла, ее надо все-таки носить с соответствующей обувью на каблуке, я такую обувь не ношу. И еще, там обычно максимум по паре размеров каждой модели бывает...а то и по-одному. Если рядом живете, можно зайти, а если ехать, то наверно не стоит...

BiTterSwEet

у нас нет таганки , но имеется своя оптовка. так вот - там тоже нету... 25 размер мерю - а он большой. черте че шъют... %)

Чуда ф пёрьях

спасибо! Но 26 мне большой ((( у меня 24-25...раньше носила 27 - вообще проблем с покупкой не было :)

Nadira
у нас нет таганки

вы не из Е-бурга? :)

нее, я из Омска :)

но вопрос тоже актуален

BiTterSwEet
вы не из Е-бурга?

я тоже нет.

если меня задохликом называют , то что там с 24 размером %) :P

у меня девочка знакомая вылавливает маленькие брючки в Мексе в самом начале коллекций...

BiTterSwEet
была, там на 24-25 размер вообще ничего нет,

хм...и даже всякие 7 фо ол мэнкайнд и прочие не очень известные фирмы? я как-то рылась, так вся изворчалась, что на нас, бройлеров, них. нет, а есть на малипусечных дев только )))) ну, когда как, видимо....

BUZZY
хм...и даже всякие 7 фо ол мэнкайнд и прочие не очень известные фирмы?

не помню, а где такие там лежат?)) просто я и на первом и на втором этаже смотрела все что есть - только с 27 размера примерно все)) на втром в отделе S, брюки и джинсы 38 размер - большие....

BiTterSwEet
не помню, а где такие там лежат?))

ну это не масс-залы, а в другую сторону - там как раз много маленького - от маечек до платьев/брюк и пр. Целая стойка с джинсами типа вот как раз 7 фо ол мэнкайнд (очень люблю эту фирму теперь), всякие другие висят...ПолСмиты всякие, Дизеля, Луи Джо, Блюмарин - у них свои стойки отдельные, там рыть надо просто долго ж, я на Элег выделяю не меньше часа, чтобы качественно всё позырить )...

M@R@Y
либо в джинсовых

кира пластинина(карнавал,мега) :)

Я тоже вижу на девушках маленькие джинсы ноу нейм. Мне кажется они все с рынка, турция или китай.
Я беру заграницей, как еду и нахожу размер беру сразу много.
Однажды ливайс взяла 4 пары (разные модели) и 1 юбку за 1 раз......

BiTterSwEet
хотелось бы черные узкие дудки) ну я тоже ношу узкие штаны там есть что то подобное а вот на счет черного не знаю, больше обыкновенные синие смотрела ;)

BUZZY
ну это не масс-залы, а в другую сторону

а можно подробнее где это?) я тож в Элеге много времени провожу, но не помню что такое видела))))) задумалась)))

Джейли

помотрю, спасибо! :)

24 размер покупаю в calvin klein, а если есть поболе денег, то мелкие размеры можно найти в Emp.Armani и Iceberg, причем в последней марке 24 размер меньше, чем этот же размер в СК, на очень худенькую девочкуСообщение было изменено пользователем 13-09-2009 в 00:39

samoletik

спасибо, посмотрю! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы