Тема закрыта

Причина: 0

Donilo иди Kerry

выбираю сейчас , что купить ребенку на зиму. Помогите пожалуйста. Донило совсем плохо?

смотри по-деньгам что вы можете себе позволить... если цена за комплект 1/2 вашей зарплаты, я бы не стала покупать, есть более бюджетные варианты.
и что значит

аноним
Донило совсем плохо?

раньше все в шубах ходили, и поясочком перетягивались и ничего.

цены-то раза в 2,5 отличаются.. вам что важно?

мне важно чтобы тепло было и удобно.
объявления посмотрела, можно за 2500 купить новый данило или за 3000 керри. вот и думаю, что купить.

Через СЗ новый донило 1200 получился. Мы купили, очень нравится :)

где это вы видели керри за 3000-00 рублей??интересно тоже сходить в это место,у меня бы даже сомнений не возникало..

нее керри нет таких цен, данило и керри 2 большие разницы, ну как мутоновая и норковая шубы, хотя мутон даже теплее, но грубее ну и данилко тож

можно тоже спросить:)а что теплее и легче?нужен самый самый теплый комбез(ну и легкий еще)первая зима наша будет ниче не понимаю:)

можно тоже спросить:)а что теплее и легче?нужен самый самый теплый комбез(ну и легкий еще)первая зима наша будет ниче не понимаю:)

m@m@Sasha
нужен самый самый теплый комбез

зачем? собираетесь в -40 гулять?

elenka_76
где это вы видели керри за 3000-00 рублей?

elenka_76
нее керри нет таких цен

угу, на новые нет. может только б.у., раз автор

аноним
объявления посмотрела

Чтоб как капусту не одевать:)и мерзляки мы :)

m@m@Sasha
а что теплее и легче?нужен самый самый теплый комбез

керри с курткой 330 гр, в малышковых во всх так, легкие.
Данило по теплоте не знаю, наверно теплые, но толще и грубее.

Юлич*
Данило по теплоте не знаю, наверно теплые, но толще и грубее.

Насчёт грубее-это зря, у нас костюм Донило: штаны-синтепон, куртка-пух- красота, мягкий и удобный дотаточно, тёплый (под низ одевали х/б водолазку-этого было достаточно)причём стирается без хлопот, что пух , что синтепон, костюм как новый до сих пор ;), правда лоханулись насчёт цены, купилив в Дирижабле за 4500, а на Бардина они стоили 3700 :(Сообщение было изменено пользователем 13-09-2009 в 17:16

если мерзляки то термобелье и керри

так вон в закупках керри за 3тыс. или думаете там подделка ???? тоже вся в сомнениях что купить на зимуСообщение было изменено пользователем 13-09-2009 в 17:27

Валькирия
так вон в закупках керри за 3тыс. или думаете там подделка ???? тоже вся в сомнениях что купить на зиму

не подделка, просто в Екб ОЧЕНЬ завышены цены на зимнюю одежду и на керри в частности.

Ну да. Вчера смотрела в детском мире керри люкс за 12 тыс. Дешевле норковый комбез сшить

Oxa
купилив в Дирижабле за 4500, а на Бардина они стоили 3700

все равно дорого...

Валькирия
так вон в закупках керри за 3тыс. или думаете там подделка ????

где? на ляльские что ли?

Юлич*
где? на ляльские что ли?

угу, до 98 модельки.

А как узнать что он 330 гр?я смотрела в дм недавно и не нашла этой информации на ценнике:)

m@m@Sasha
А как узнать что он 330 гр

у продавца спрашивать надо, ну или искать описание выбранной модели в инете

Касик**
угу, до 98 модельки.

ляльские до 98 раздельные 4 с небольшим..
это слитники может 3000, про них не знаю.
А так все от 4 тыс.

Ну я на 74 рост смотрела. Извините

Валькирия
Ну я на 74 рост смотрела. Извините

а для тех кто выше 98 5 тыщ надо %)

Валькирия
Вчера смотрела в детском мире керри люкс за 12 тыс

подскажите а какие размеры там были?нам нужен 166-122,просто интересуюсь стоит ли туда ехать?

Temp
Через СЗ новый донило 1200 получился.

через что?

elenka_76
где это вы видели керри за 3000-00 рублей??интересно тоже сходить в это место,у меня бы даже сомнений не возникало..

nickstom
нее керри нет таких цен, данило и керри 2 большие разницы,

я бу смотрела

Валькирия
так вон в закупках керри за 3тыс.

в каких закупках?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы