Тема закрыта

Причина: 0

Сколько стоит шуба?

Девчата, кто недавно был в меховых магазинах и на рынке в меховых рядах - сколько сейчас стоит норкрвая шубка-автоледи, ну или просто короткая, выше колена?

Дааа, ответов нет :) Тогда может так легче - 1000 евро за норковую короткую шубу - цена нормальная? или можно дешевле в этом сезоне купить?

чета мне кажется за 1000 евро можно только каку какую-то купить...

норку хорошую не купить

На рынке не знаю, на Свердлова средняя цена где-то 60-70 тыс. Смотрела длину 90, расклешенную, с капюшоном. Можно найти дешевле, можно дороже - зависит от длины, цвета и магазина. ;)

Lola
можно только каку какую-то купить...

в магазе по крайней мере. Рыночных цен на норку не знаю, но полупердончик какой-нить можно наверное подобрать, только ехать с человеком который в мехах разбирается.

Sanders
Рыночных цен на норку не знаю, но полупердончик какой-нить можно наверное подобрать

на таганке в рядах китай голимый висит. а вот в павильонах есть смысл посмотреть. но на приличное цена тыщ 70-80 будет

Всем спасибо :) Просто я в Болгарии, за эту цену в магазе дымчато-серая норка. Значит надо брать ;)

не забудьте про таможенную пошлину 10% от стоимости, но не менее 30 евро
кстати, таможенную стоимость надо доказать.
или вы контрабандой ;)Сообщение было изменено пользователем 13-09-2009 в 18:42

вчера была. приличные от 60 тыс. в павильонах. в рядах не смотрела даже

FataMorgana

Физические лица могут ввозить в некоммерческих целях товары с уплатой таможенных платежей по единым ставкам при одновременном соблюдении следующих условий:

товары ввозятся в сопровождаемом или несопровождаемом багаже;

общая стоимость товаров от 65 тыс. рублей до 650 тыс. рублей включительно и/или общий вес от 35 кг до 200 кг включительно.

Единые ставки применяются в части превышения вышеуказанных стоимостных/весовых ограничений в размере 30 % таможенной стоимости, но не менее 4 Евро/ 1 кг.

так что можно и не контрабандой ;)

Пусть вам в магазине выпишут квитанцию, что вы шубу к ним химчистить возили, а теперь назад везете. Ничего платить не надо.

Lola
Пусть вам в магазине выпишут квитанцию, что вы шубу к ним химчистить возили, а теперь назад везете. Ничего платить не надо.

:D я б не додумалась)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы