Тема закрыта

Причина: 0

Совместные закупки

Подскажите, пожалуйста, сайты совместных закупок))) Если не трудно, в личку))) Хочу какую-ниб сумочку красивую... А то я всего один сайт знаю :(

эх) правила нарушаете

А как же тогда быть %) Спросить не у кого %) Если что, извиняюсь ;) ;) ;)

Бяка-Закаляка
эх) правила нарушаете

ну никто же не обсуждает и не проводит сами закупки, да и ссылок никто прямо не дает ;)
может теперь и само слово СЗ под запретом?Сообщение было изменено пользователем 13-09-2009 в 23:13

olgaaa
Подскажите, пожалуйста, сайты совместных закупок)))

тоже хочу ;)

Тоже не отказалась бы!

Извиняюсь за нескромный вопрос, а что это такое - совместные закупки? Темная я, видать. Это то же самое, что и интернет-магазины?

Мне тоже ссылки бросьте!

caramele
Извиняюсь за нескромный вопрос, а что это такое - совместные закупки? Темная я, видать. Это то же самое, что и интернет-магазины?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вольха
ну никто же не обсуждает и не проводит сами закупки, да и ссылок никто прямо не дает ;)
может теперь и само слово СЗ под запретом?

Из правил:
"В форуме запрещены:

• Создание тем с обсуждением совместных закупок (50)"

Осталось понять, обсуждение ли это совместных закупок ))))))))

Клюква

насколько я понимаю, это правило вводилось, чтобы не проводить самих закупок на форуме в интересах рекламодателей
критиковать СЗ, как видно из старой темы, тоже не запрещено
хвалить наверное нельзя
запретов на просьбы в личку нет (хотя сама когда-то схопотала штрафные баллы за такую просьбу )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы