Тема закрыта

Причина: 0

Горнолыжная одежда Шпортальм

Может кто знает где продается горнолыжная одежда Шпортальм на мальчика рост104 ?Сообщение было изменено пользователем 14-09-2009 в 16:28

ТД Спорт на Белинского, там и взрослая и детская одежда есть.г. Екатеринбург, ул. Белинского, 71. Телефоны (343) 261–43–41, 269–49–86, 269–49–87.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2009 в 16:30

Спасибо !! А какие там примерно цены и есть ли выбор для мальчика ?

Про это не скажу, т.к. была в конце лета, там еще летнюю коллекцию распродавали, детской если чесно не интересовалась.

у них сайт есть поищите

Автору: а чем Вам так шпортальм нравится? ИМХО, тоненькая совсем и черезчур гламурная стала, лично я сама в ней очень мерзну даже в ноль градусов. Как Вам Poivre Blanc например в качестве альтернативы?

кико
А какие там примерно цены и есть ли выбор для мальчика ?

цена со скидкой детского костюма , по фото что скопировали на ЕКЕ с нашей куртокой 12 с копейками т.руб.
В этом году детской одежды в ТДС нового поступления не будет - коллекция не из дешевых да и валюта подорожала, так что не стоит ждать у моря погоды....

бабушка Простите меня за то, что я скопировала вашу суперскую курточку с ЕКе. Часто смотрю ваши фото одежды , ну просто нет слов, одни эмоции !!! Оказывается можно и мальчиков одевать супер красиво !!! У меня двое парней и вроде одеваемся за границей и в хороших магазиных, но столько новых марок одежды я от вас узнала это просто невероятно !!! Спасибо за полный ответ по ценам ![Сообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 22:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы