Тема закрыта

Причина: 0

"Сдавать или не сдавать?" - вот в чем вопрос.

Вчера купили мужу джинсы в "Люмеренсе" (блин, не знаю, правильно ли написала). Так-то совсем не мало заплатили. Только что пришел, показывает - порвались. Ну не то чтобы порвались, а штука эта, на которой написано наименование, кожаная такая, а на ней железка %) . Вообщем сами джинсы очень хорошие и красивые, как такое получилось,не понимаю. Идти туда очкую че-то, пошлют еще. Ранее в таких ситуациях исход был положительный, но магазы были попроще. А тут-то статус немного не тот.
Посоветуйте, пож-та, стоит ли пытаться или оторвать нафиг эту эмблему, пущай носит.

филька
А тут-то статус немного не тот.

как показывает моя практика, чем выше у магазина статус, тем проще они в подобных случаях разбираются: меняют товар на деньги либо на исправный аналог и еще извиняются. (репутация важна)

имхо оторвать эту эмблему
Если нравятся джинсы - пусть носит и радуется себе. В любом случае вы через какое-то время будете новые покупать :)

Но с другой стороны, если неисправность совсем незаметная, а джинсы мужу и вам по душе, то может лучше наплевать?

Сонька Ветер
В любом случае вы через какое-то время будете новые покупать

Конечно, будем. Но тут как-то быстро все произошло, на следующий день уже. Это же не справедливо. Даже походить в них толком не успел.

филька

за сколько купили ?

ЛисиЧЧЧка
чем выше у магазина статус, тем проще они в подобных случаях разбираются: меняют товар на деньги либо на исправный аналог и еще извиняются. (репутация важна)

а я сегодня оказалась поймана новой юбкой :D принесла домой, примерила, захотела снять - а не тут-то было! :D Молнию заело намертво %) Так и ходила в ней полдня, пока муж не пришел. Он молнию тоже не смог растегнуть, пришлось выдирать бегунок...
Вот и думаю, что мне завтра в магазине сказать..

ЛисиЧЧЧка
чем выше у магазина статус, тем проще они в подобных случаях разбираются

верно-верно. Была подобная ситуация с покровским пассажем. Была комиссия, деньги вернули.

Всё, сегодня отдали, завтра всё будет готово. Причем решили всё без всяких проблем. Поменяли бы, но не было размера этого, поэтому предложили выбрать любые другие джинсы или брюки. Разговаривали очень вежливо и приятно. Но эти уж больно хороши, что ничего другого и не хотелось. Так что завтра отдадут уже готовые, так сказать "отремонтированные".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы