Тема закрыта

Причина: 0

Хочу кровать-чердак. С горкой.

Куда податься, может, кто где такие видел? Я видела только на ВИЗ-бульваре 13, называется "Эльф", но мне они не понравились. Ежли кто подскажет - спасибо:)

В Икее есть

там есть одна модель, называется Тромсо. Она во-первых высоченная (верхний ярус очень высоко, а мне хотелось бы какой-то средний вариант), а во-вторых, без горки. похоже, они там действительно когда-то были, но сейчас ни в каталогах, ни на сайте нет:(

у нас такая, завтра если смогу сфоткаю, высота лежачего места 1 метр над полом, бортики чтоб не выпал еще 30 см плюс, есть горка, основа металл ярко желтого цвета внизу на липучках т=шторки с окошками, дверками и тп.. такие есть по каталогу под заказ на виз-бульваре в Браво..но и цена на них не слабая - мы покупали за 25 без матраса, хотя стоит того - внешний вид и возможности для игр сыну классные:):)

janochka
у нас такая, завтра если смогу сфоткаю, высота лежачего места 1 метр над полом, бортики чтоб не выпал еще 30 см плюс, есть горка, основа металл ярко желтого цвета внизу на липучках т=шторки с окошками, дверками и тп.. такие есть по каталогу под заказ на виз-бульваре в Браво..но и цена на них не слабая - мы покупали за 25 без матраса, хотя стоит того - внешний вид и возможности для игр сыну классные

Яночка, пожалуйста сфоткайте - мы тоже наверное (судя по описанию) такое хотим. Видели подобную в КОРе, но она больше на уголок школьника похожа с кроватью сверху. В нашей маленькой квартире такая кровать была бы спасением.

janochka

очень жду фотку! надо же, не далее как позавчера были на виз-бульваре, но в Браво не зашли, я даже не знала, что там детские есть.

Шикарную кровать-чердак видела в Гринвиче... Но там цены... От сотни за кроватку в зависимости от комплектации.

2jurka

ну... ет уже перебор...

если для ребенка то подобные модели есть у Линды,поищите в их фирменных салонах,мы када ребенку искали рассматривали такой вариант, у Линды он стоил где то тыс 13-15 из нат. массива

девочки фотки тока завтра или в воскресение сделаю, подождите плиз:) вообще они там раньше стояли в продаже а сейчас видимо только по каталогам под заказ, 2-3 месяца вроде доставка, берут 50% предоплаты и остатки фиксированно по сумме на день первоналчального платежа потом после доставки платите.. у них каталог есть, если српосить покажут:)

ну она не сильно мелкая кровать-то, длинна 2 метра, шиирина 80, высота матраса от пола 1 м, плюс если ставить горку то она занимает еще примерно метр по передней части кровати, потому что там поднимаешься по лесенке сбоку по переду и спускаешься тоже по переду но по горке, горка примерно 150 в длинну.. мы пока к примеру без горки поставили, временно детская в маленькой комнате, когжа прееставим в бОльшую тогад приделаем горку, пока деть играет под кроватю в домик:):)короче дождитесь фоток чтоб понятно было...

janochka
короче дождитесь фоток чтоб понятно было...

С нетерпением жду!

вот фотки :на одной кровать без горки = как мы пока поставили, на другой как должна быть примерно горка к ней.. фотки тока неважные - с сотика фоткала..

Спасибо! Только я не поняла: когда на ней горка, залезать в кроватку можно только по этой горке?

нет залазить по этой же лесенке, тока делается она под углом специально и есть ступенька/как бы основание / для крепления горки у матрасика у лежачего мета на высоте в смысле:):)ох объяснила называется..:)..

Спасибо большое:)
Я в инете ее нашла (в московском магазе, а, оказывается, к нам тоже везут), вот фотка в полной сборке для желающих. Как я понимаю, все палаточные причандалы к ней в комплекте.
Вообще, перешерстив весь инет, поняла, что выбор чердаков узок до чрезвычайности. С горкой вообще только 2 варианта - эльф и вот эта итальянская. остальные совсем дрова.

есть еще вот такие дрова, сколько стоит - не пишут.

И мы видели в КОРе, только они без горки, больше похожи на кровати для школьников, потому что со столом. Но все равно красиво.
Та, которая нецветная, вообще интересная - у нее там где ступенька, выезжает маленькая гардеробная.

не, это не совсем то. Это стандартные ВЫСОКИЕ кровати-чердаки, их значительно больше везде (ну в той же икее например, да и в инете навалом). к ним и горку не присобачить, она ж с такой высоты на пол-комнаты будет, и нору под ней не сделать - высоко, не так уютно. они предполагают наличие под ними либо рабочей зоны (что, на мой взгляд, не сильно здорОво - темно), либо задвинутой под прямым углом нижней кровати.
муж у меня молодец - посмотрел на картинки и сказал: "Так давай купим какая есть, неужели я горку в другую сторону не присобачу?"

Синеглазка
не, это не совсем то.

Я и не говорю, что это тоже самое, просто когда мы искали такую кровать, мы даже не представляли, что есть что-то подобное с горкой. Теперь увидела и захотела уже такую, детскую.

Какие сказочные кроватки с горкой!

да у ней по передней стенке и боковинка из тканевых закрывалок + горка с лесенкойв комплекте, отдельно матрасик заказываешь - он стоил нам 1 700 плюсом к 25 тогдашним кроватным:)....

у нашей импортной можно горку сделать как удобно на какую хочешь сторону:):)при сборке..

janochka
у нашей импортной

клевая
сколько стоила и где именно на виз бульваре, ну на каком этаже

в начале топика писала цену - повторяю:):) когда покупали более полугода назад была 25+1 700 матрас, салон БРАВО на 2/или 4 этаж уже не помню:):)/ вроде этаже на ВИЗ-Бульваре13, от лесенки слева он - раньше стояла на выставке, но когда заказывала уже не было у них таких сразу в торгзале+ у меня сын давно увидел и запал на неё, я для проверки 3 раза привозила его мелкого, там еще были в форме машинки кровати, они тоже есть в каталоге и цена почти такаая же.. но мой стопорнул на этом чердаке с горкой и это выбор в 3 года его был:):)/, они у них в каталоге -попросить они его покажут- под заказ- вроде 2-3 месяца доставка, предоплата 50 процентов, оплата оставшегося после получения фиксированна по первоначальному договору/т.е цена не повысится потом:)/...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы