Тема закрыта

Причина: 0

"Камни и минералы" 2 выпуск

Не успели купить. Где еще можно приобрести этот номер? Ждали 15 сентября как было написано, а продажи начались раньше :(

У нас в киоске около дома вроде был, если не продали. Могла бы посмотреть. Это тот, который с коробкой для камушков?

Да! С коробкой! Если не трудно, посмотрите, пожалуйста! :) А то я обошла все близлежащие к дому киоски в центре.

На мичурина-большакова вчера видела.

У нас лишний есть. В почту загляните!

Может ещё у кого-нить есть лишний?

Lef
Ждали 15 сентября как было написано, а продажи начались раньше

тоже случайно увидела что продают
на уралмаше купила у ББ

svetabok

Ответила в личку

У нас уже продали, (мы только что от киоска отошли). Но сказали, еще привезут, если будут. Или Вам уже не надо?

Vic25

Да, спасибо, мне уже предложили. :)

Ок :-)

а сколько с коробкой стоит?

pRada
а сколько с коробкой стоит?

мы за 159 купили. Но ажиотаж канеш, кошмарный. В пятницу еще нигде не было этого выпуска, в субботу нам было некогда, а в воскресенье уже нигде не было - т.к.все продали в субботу %) . Пришлось договариваться с киоскером, оставили ей в воскресенье деньги, а в понедельник с утра забрали журнал (их в понедельник привезли всего 3 штуки %) %) . Дурдом какой-то. Сейчас думаю, а третий выпуск тож с субботы надо начинать ловить, или когда?

подскажите почему такой ажиотаж? что там такого что все хотят купить этот журнал? на другие серии вроде такого не было

Ерошка*
Но ажиотаж канеш, кошмарный.

Воообще... %)
Деть тоже носилась по киоскам, вроде выходила.

ЛедаЛебедь
подскажите почему такой ажиотаж?

Очередная замануха для родительского кошелька
Ну моя-то понятно - несколько лет уже сама камни собирает.

Такая же история. Увлекается изучением и сбором камней уже 4-ый год и как пройти мимо этой серии. :)

мы тоже сами камни собираем, прикольный карьер в шабрах, туда легко доехать и неплохие экземпляры найти, идти 5км. и до гематитовой горки 10км. мы до туда не дошли т.к. детям 5,6 много км. получается, но для будущих геологов там просто рай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы