Тема закрыта

Причина: 0

Детские магазины Уралмаш, Эльмаш

Подскажите пожалуйста адрес хорошего детского магазина в этих районах. Нужна шапка приличная на мальчика 3 лет.Можно еще на Сортировке.Спасибо.

Большая концентрация приличных детских магазинов в торговом центре на Восстания - где Кировский Люкс. Две недели назад было много шапок :)

коммунистическая 10, там есть отдел керри, есть обычный детский мир, выбор хороший не понравится , до кировского люкс рукой подать

Таша НН
где Кировский Люкс

Это все в одном павильоне, или разные магазинчики? Хотелось бы что-то поинтереснее, чтобы был выбор. ТЦ в том же здании где Кировский или рядом ?

Lyusik
Это все в одном павильоне, или разные магазинчики? Хотелось бы что-то поинтереснее, чтобы был выбор. ТЦ в том же здании

В том же здании, второй этаж -один павильон, третий -несколько.

nickstom

Таша НН

Спасибо большое :) ! Поеду посмотрю, а то кроме ДМ поблизости вообще не знаю никаких магазинов детских.

Возле метро п.Космонавтов есть магазин Брошкина,там завезли детские шапки весенние,зимние

Lyusik
ДМ поблизости

а что на уралмаше есть ДМ?
а где именно? подскажите плиз
он же вроде в меге и в карнавале только, я так думала

коммунистическая 10, не понятно?? Но это не то что в карнавале, это совдеповский магаз, но иногда бывают вещи там, а соседняя дверь, где Журавленок, там керри и реймой банчат, не дорого. Гроаль и гретта вроде. А в брошкиной гавно товар, лучше уж аю беби на космонавтов в новом доме, большой магаз там, а если брошкина то проще на рынок заехать уралмашевский или омегу ассортимент один в один

Еще Карусель на Победе есть, ну остальные вроде и так назвали. В ДМ накомунистической плохой выбор шапок. Там вообще с шапками не очень...

bamby007
что на уралмаше есть ДМ?

нет, я имела в виду в Карнавале, поблизости - для меня, я работаю на Сортировке.

nickstom
аю беби на космонавтов

какой дом Вы имеете в виду? что там рядом есть для ориентира?

еще в Омеге магазин Шалунишка, в Пигмалионе на Космонавтов немного детской одежды, Шмель на Ломоносова, Дарус на Космонавтов

Lyusik
аю беби на космонавтов

Космонавтов,62 почти напротив Омеги в новом доме находится этот магазин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы