Тема закрыта

Причина: 0

Зебра,Котофей и Антилопа- где теперь купить?

Ну вот собственно:)
единственный магазин который я знала на радищева- закрылся....куда податься? подскажите люди добраи:)

в шмель на ломоносова:)

Неужели Чунга-Чанга закрылась???

Как закрылся? Чунга- чанга?Еще позавчера там туфли купили! Теперь в "Шмель"!

видела в Меге Котофеев и др в Детском мире + по этой же стороне обувной бутик (название не помню) но там были котофеи, еще Семья на ВИЗе...

а что в Леопольде обуви нет теперь?

Шмель- адрес?? ломоносова чего?:)
Ага..мега....хорошо конечно..но далеко:(

А на малышева еще была чунга чанга, там не были?

Там ее уж сто лет нет...

А мы тут обувь в Бамбошке купили на Вайнера,19, Антилопу!

А все таки, закрыли или нет? А то мы в субботу планировали ехать сыну за зимней обувкой.

в прошлую субботу чунга-чанга на радищева была на месте, полки заставлены обувью (правда, на зимнюю кожаную обувь маленькие размеры, с 21 по 25 много позачеркнуто), никаких признаков переезда.

а так в семье на визе есть, меньше, но что-то даже подешевле на копейки.

в Гавроше на Луначарского
антилопа там точна водится

А мы Котофей всегда покупаем в ТЦ Южный, что на Вторчермете. :)

Да, у нас в Шмеле есть Зебра, Антилопа, Бамбини, Котофей...
А на Радищева магазин не убоали, он просто переехал в соседнее здание, только это уже давненько, так что не расстраивайтесь!Сообщение было изменено пользователем 20-10-2006 в 11:07

Еще есть на Космонавтов м-н "Дарус" недалеко от станции метро "Уралмаш"

Как давненько? В понедельник там были %)

Девочки, а вы в объявы смотрите? У меня там новые сапожки на натур.меху 25 р-р "Фома" болтаются Сообщение было изменено пользователем 20-10-2006 в 13:23

ну дак закрыли Чунга -Чангу али нет? у мя сестра завтра из другого города едет туда...специально!

adelisha
ну дак закрыли Чунга -Чангу али нет?

В субботу 14.10.2006 г была открыта, находится в кирпичном 2 или 3-этажном здании (где АБАК), там большая вывеска "Чунга-Чанга".

дама в зеленом платье
никаких признаков переезда.

Может, автор темы попутала Чунга-Чангу с Привередой? Это она закрылась на Радищева.

ща я блин им позвоню и узнаю...

Вот смуту-то посеяли!Только что туда звонила, работают на том же месте по старому графику.

PUNA

+1

Констатирую факт - только что из Чунги-Чанги буквально. Ползала туда в обеденный перерыв. Есть все, только размеры не все. Надо смотреть.

подскажите адрес Шмеля, пожалуйста...

угол Ломоносова-Орджоникидзе, напротив Уралмашевского рынка, ес-но район Уралмаш. Ну не помню я номер дома...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы