Тема закрыта

Причина: 0

Про размер Куомы

Подскажите, пож., Куому нужно брать на 1 размер больше?

ребенку или взрослому? Взрослому нет, а ребенку я любую зимнюю обувь покупаю на размер больше.

вообще зимнюю обувь нужно брать на размер больше
в том году взяла на 2 размера больше, т.к. нужного не было, не выпал, зато и на эту зиму хватит ;)

То есть, если на липах, можно и на 2 размера больше?

Ой, не советую.... ну выпадать ребенок конечно не будет, но может мерзнуть раз, ему будет неудобно два, на следующую зиму все равно не хватит три. Посмотрите лучше по размерной сетке, прибавьте 1,5 см к длине стопы ребенка

А где у нас купить

Касик**
Взрослому

Куому?

я в сп покупала себе валенки без липов и мужу кроссовки на шнурках. А в магазинах в гавроше в прошлом году видела, но только женские, самые простые модельки.

Касик**
я в сп покупала себе валенки без липов и мужу кроссовки на шнурках. А в магазинах в гавроше в прошлом году видела, но только женские, самые простые модельки.

пасяб посматрю

когда большой запас - ножка может замерзнуть, к тому же куома широкая.
хотя 2 размера, это ж около 1 см, нормально

Юлич*

у куомы не везде 0,5 на размер, там есть 0,5 разница, а есть сантиметр.

Касик**
у куомы не везде 0,5 на размер, там есть 0,5 разница, а есть сантиметр

ну да, надо по стелечке смотреть
я бы брала на сейчас запас 1-1,5 см
но если к зиме 1,5 см брать, то это много

я просто чего сейчас страдаю, у меня есть куома почти новая, 30 размера. Старшему мала, а у младшего сейчас 28 (ну по крайней мере паблосы он 28 носит), дык вот в куоме он как на лыжах, такое чувство, что там сантиметра 3 запас :( Решила все-таки на зиму ему поменьше заказать.

Девочки где куома подешевле а? Здесь в екатеринбурге....

подешевле это меньше 2500 :)

в сп точно дешевле, в метро возможно дешевле, я в челябинске купила прошлогоднюю куому чуть больше 2000, но модель дорогая, ботинки.

Что такое сп? совместные покупки? и где их найти? как на них собираются? %)

лемусик
как на них собираются

тайными тропами в личку пишите, если еще не ответили вам

напишите мне тож по сз куомы, тож хочу :)

И я хочу Куому подешевле! Топните плиз в личку!

Тоже хочу Куому в СЗ! Напишите, пжл!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы