Тема закрыта

Причина: 0

Есть ли такое в природе? про обувь ортопедическую..

ситуация такая:
У малявки жуткое плоскостопие, нужна обувь ортопедическая.. но заставить ходить ее дома в обуви нереально.. через пару мес. идем в садик - для садика прикуплю сандалики ортопедические.
А на сейчас хочу купить ботинки для улицы на межсезоньне ортопедические.
НО мечтаю купить мембрану, а не кожу.. если такое в природе? какие фирмы смотреть? где искать?
Вообщем хелп!

И еще вопрос. А за кожаной обувью куда ехать? Просто мы сейчас в ебурге, а я уже все позабывала..
В колыбельку? В гаврош? Куда еще?Сообщение было изменено пользователем 17-09-2009 в 13:13

www.fdo-skorohod.ru/ Вы же в Питере? Там фабрика детской обуви "Скороход", она считается ортопедической. На сайте есть адрес их фирменного магазина в Питере, может там Вы и сможете что-нибудь подобрать ;)

купите мембрану, на шнуровке лучше, чтоб ногу фиксировало хорошо,только стельки нужны специальные

орсетто:) (Orsetto )

котёнок™
орсетто (Orsetto )

с 26 размера (нам 24 нужен) и зима, а не межсезонье :(
но все равно спасибо

Мяу...

скороход не делает мембрану :(

А почему кожанную обувь не хотите, может она как ортопедическая лучше?

Мяу...
А почему кожанную обувь не хотите, может она как ортопедическая лучше?

ну видимо придется...
просто я фанатка мембраны.. да и деть мой в лужах живет, вот и пытаюсь найти вариант ортопедически правильный.
видимо стельки придется заказывать.. а так заморачиваться с этим не хотелось (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы