Тема закрыта

Причина: 0

ортопедическая обувь. Где? Составляю маршрут на завтра.

Куда ехать? накидайте пожалуйста адресов магазинов с хорошим выбором.
Нужна демисезонная обувь, отечественная интересует в последнюю очередь.

помогите составить маршрут :)

Постою-послушаю

есть склад на краснокамской дом вроде 36.(точно не помню уже)..это если ехать на 27 автобусе..то остановка "Детский центр"..и вот не далеко от остановки два больших здания...
там ортопедическая обувь порядка на 1000р дешевле, чем в аптеках, но стельки, подушки ит.д. не намного дешевле.

в юго-западном районе есть ортопедическая аптека
одну остановку не доезжая до дома техники (адрес не знаю)-бесплатная справка 383-45-45
там дешевле чем в центре рублей на 300-400

Minka
это если ехать на 27 автобусе..то остановка "Детский центр"

точно 27 %) нет у него такой остановки

а какая там обувь? какие фирмы?

polisha

а там какой ассортимент?

ортопедическая аптека на Малышева - 8 Марта.
В Гавроше есть марка "Ортопедия"

Королевишна
точно 27 нет у него такой остановки

да точно...раньше эта остановка была конечной 27 автобуса...сейчас у него конечная мега
я на той неделе с подружкой туда ездила.... правда я там табличку на остановке не увидила..но подружка знала, что эта остановка так называется

Королевишна
а там какой ассортимент?

большой, когда мы были выбор был

Королевишна
а какая там обувь? какие фирмы?

фирма ортек..

На ботанике недавно фунциклирует магаз - ортопедическая марка Орсетто(тож Турция), цена дешевле гаврошевской ортопедии на порядок. Дизайн нам даже больше понравился, понаряднее, чем собс-но Ортопедия.
Из демисезонки там модели 2-3 было, мы там и купили. (чет около 2500руб)
ПС. вы к нам вернулись или в гости? :)

Дикая Орхидея
ПС. вы к нам вернулись или в гости?

пока в гости, но чего-то так обстановка складывается что возможно придется на пару лет вернуться, а потом туда на совсем, уже со своим жильем... ну это оффф.. так что потом как-нибудь расскажу, в собое будет мой пя :)

а по теме - где именно на ботанике, хоть какие-то приметы дай )))

polisha
в юго-западном районе есть ортопедическая аптека

у меня есчть отдуда ботинки, как раз на продажу выставила ;)

Minka

все поняла где это, спасиб

Королевишна
где именно на ботанике, хоть какие-то приметы дай )))

ааа, балда не написала)))) Крестинского, 55/1, там дом большой, надо в арку зайти, пройти детскую площадку, и в каком-то подъезде их типа офис (надо звонить в домофон), на самом подъезде табличка есть Orsetto

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы