Тема закрыта

Причина: 0

Верхняя одежда для подростка

Где вы покупаете зимнюю одежду на своих мальчиков? Интересует зимнее.... какие фирмы предпочитаете? Сегодня ездила в Бенетон-там были не плохие пуховики прошлого сезона-уже ничего нет:( Ребенок растет-выбор становится меньше (в детстве носили Керри, Шалуны, О"Хара, Каламбию, в прошлых сезонах привозили из Европы каких-то местных их фирм-тк у них тоже выбор не ахти). Призадумалась-что брать на этот год. Ростовка у нас уже 158-164...в инет-магазинах на такой рост не видела..

В Спортмастере посмотрите, в Бенетон наверно привезут новую зимнюю коллекцию, а так действительно проблемы с одеждой на этот возраст, хотя если рост 164, то можно и во взрослых магазинах посмотреть. Ещё на Мира 20 есть неплохой магазин, там многое покупаю сыну-куртки, горнолыжку.

спортмастер, сепала, G&A, АДИДАС

NEPA
Ещё на Мира 20 есть неплохой магазин, там многое покупаю сыну-куртки, горнолыжку.

да-да, подтверждаю, подростки уважают сие заведение.

В меге в S&A ,Бывают неплохие и не очень дорогие вещи именно подростковые.Но как то быстро разбирают их.У моего рост 170 уже,но взрослое ещё велико.,тоже проблематично найти вещи.

nickstom
сепала

да,тоже там брала джинсы,кофты.Насчёт зимнего-что то там не припомню.

NEPA
Ещё на Мира 20 есть неплохой магазин

спасибо за наводку-наведаюсь туда:)

nickstom
сепала, G&A

за границей много этого добра, но там все не натуральное, как мы привыкли:) пуховики в приницпе отстутсвуют-идет подстежка, да и оконтовка на воротнике или капюшоне из меха чебурашки мне не нравится а у них да, народ только в это и одевается ;)

Можно Кетч взять. Они теплющие и дизайн подростка не спугнет :)

Rebeline
Можно Кетч взять. Они теплющие и дизайн подростка не спугнет

где у нас продают? ;)

А посмотрите у керри ростовки 122-170. В этом году такие куртки симпатичные на больших мальчишек.
camo и sven мне очень понравились!Сообщение было изменено пользователем 17-09-2009 в 20:02

Vikki
где у нас продают?

[a url=www.x-kids.ru ]пока только здесь[/a]Сообщение было изменено пользователем 17-09-2009 в 20:02

[a url=www.nilswear.com/catalogue/24/]и вот тут [/a] не знаю, может пока нет, но в прошлом году были куртки, и в коллекция 09-10 висит на сайте, пока без ценСообщение было изменено пользователем 17-09-2009 в 20:09

Rebeline
Rebeline

Касик**
Касик**

Девочки, большое спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы