Тема закрыта

Причина: 0

Не могу выбрать телефон...Sony Ericsson C510 или Samsung GT-S5230

Если кто юзает один из этих аппаратов, дайте оценку ему, плиз :)

Trelly (свеЖЕСТЬ)
Sony Ericsson C510 или Samsung GT-S5230

Абсолютно разные аппараты так-то %)

Я бы выбрал SE. Во-первых, я приверженец марки, а во-вторых - не люблю сенсорные дисплеи.

Облико Аморале
Абсолютно разные аппараты так-то

от того то и не могу выбрать.
ибо и у того и у того аппарата есть интересные для меня фишки
я сенсорными не пользовалась никогда, сильно напряжно?

Trelly (свеЖЕСТЬ)
ибо и у того и у того аппарата есть интересные для меня фишки

Какие ?

Trelly (свеЖЕСТЬ)
я сенсорными не пользовалась никогда, сильно напряжно?

Мне не понравилось, в итоге вернулся обратно на кнопки. На сенсоре всегда на дисплей смотреть надо, а на кнопках многое делается наощупь.

Смотря чего хотите от телефона. Самсунг проще, Сони музыка лучше и в интернет легче. Сенсорный вообще больше - никогда Весь экран в залапанных пальцах - фу

У меня Самсунг 5230, тоже выбирала между сонькой и им. Карты памяти дешевле в разы, купила на 4. Экран защищается пленкой, которая мало царапается и можно менять периодами. Корпус конечно не ахти, удешевленный вариант. Но телефон вполне отвечает своей цене 7000 р.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2009 в 11:15

к сенсорному дисплею привыкла быстро -за пару дней

Нокиа ;)

Ulas
Нокиа

Ты заголовок темы вообще читала ?

Ulas
Нокиа

Гадость. Ненавижу нокии. Сони эриксон
Голосуем?

Облико Аморале
Я бы выбрал SE. Во-первых, я приверженец марки

+100 уже 6 лет на эриксонах. Вообще туплю когда вижу меню в других телефонах. Да СЭ как-то понадежнее чтоли. Каждый телефон свой отдавала родственникам. Самый первый сотик мама до сих пор юзает. Зарядка только отломилась, пришлось новую купить. Ну за 6 лет простительно

panicaterina
Голосуем?

Ulas
Нокиа

;)

По теме - у двух знакомых сенсоры (Самсунг). Оба недовольны.
Один в течение гарантии третий раз сейчас ремонтирует и не меняют - говорят, корпус сильно потерт %)

Ulas
Нокиа ;)

По "Нокии" сейчас идет много брака, по работе с этим сталкиваюсь. Качество ухудшилось в последнее время.

А у Самсунга 5230 есть приколюхи разные. Наприммер, есть игра "Кости", трясешь телефон, а они катаются и бренчат)

опять Нокиа

:) 2 дня назад купила самсунг 5230 :w_0040: довольнехонька очень ;) а сенсор между тем не так уж неудобен, по край мере в этой модели управление одной рукой удобное, рсположение клавиш тоже удобное и практичное.....и еще насчет сенсора - Современные сенсорные экраны (touch screen) выполнены из особо прочных материалов, удобны и надежны в применении, нечувствительны к вибрации и влажности. ;)

lapuschka
а сенсор между тем не так уж неудобен

мне не нра...до сих пор постоянно не туда нажимаю,а чел,который у меня первый в списке контактов постоянно попадает один раз даже в 4 утра звонила

Уже два месяца с самсунгом. довольна. к сенсору привыкла быстро*(тока в асе не очень удобно, я быстрее чем он думает пишу, особенно т9 тормозит). Из минусов:Вспышки нет, фото только на улице хорошие получаются. до этого всегда комуникаторы были, считаю, что за эту цену хороший телефон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы