Тема закрыта

Причина: 0

Ношу 48 размер, очень охото красиво и модно одеться, посоветуйте куда податься?

Дело в том, что вроде в магазинах бываю типа меги гринвича, но что то на мою фигурку ни чего красивенького нету.
Охото например платье красивое в офис ходить, или еще что нить для офиса, ИМХО но посмотришь в магазинах висит полное борохло по качеству, и фасон не очень..не красиво и дорого.. %)
Может есть какие магазы где есть что то более менее приличное, но и конечно не очень дорогое, поделитесь опытом, может не только у меня проблема такая.

Макс энд Спенсер

Джезва
Макс энд Спенсер

Джезва
Макс энд Спенсер

Девочки, а где такой магазин?

Qwerty
Девочки, а где такой магазин?

lyntik
меги

хороший магазин для "фигуристых" тетенек :)

Джезва
Макс энд Спенсер

А как там качество одежды? Я очень часто бываю в Меге, но в этот магазин заходила всего пару раз.

Джезва
Макс

марк

Я для себя открыла магазинчик на Эльмаше... одежда по лекалам не для худеньких так скажем... я сама пока 48, а низ ближе 50, купила там сарафан (трикотаж) и юбку карандаш... цене 1200руб за платье и столько же за юбку... каждую неделю завоз у них там... мне понравилось... и цены демократичные))) вот в субботу на Таганский ряд собрались посмотрим то из этого выйдет)))

Солнце@
Я для себя открыла магазинчик на Эльмаше...

а адрес?

платья шью у своей знакомой, а так считаю, что нормальную одежду на 48 можно везде посмотреть, по крайней мере проблем не испытываю, у меня тоже 48 %)

Эгоиста
марк

Маркс на самом деле :)
Marks&Spencer

и у меня 48 р-р - не комплексую )))
в субботу, кстати, тоже на Таганку собираюсь, покопаться там - может что приличное найду.
жаль, что у Маркс Энд Спенсер нет сайта.

я тоже не комплексую :) , просто люблю такой стиль с одной строны классический чтоб в офис ходить с другой стороны чтоб современный дизайн был,
всю мегу прошерстила, ничего подходящего + чтоб качество нормальное было нету.

Просто раньше в инсити часто брала а счас толи всвязи с кризисом толи хз качество мертвое какое то стало
вот я и думаю может кто подскажет советом хорошим, город большой а фиг найдешь че надо.
Марк спенсер во первых все таки некоторые вещи дороговато считаю да и дизайн ни больно модный на мо взгляд

lyntik
Марк спенсер во первых все таки некоторые вещи дороговато считаю да и дизайн ни больно модный на мо взгляд

я тоже не понимаю почему его постоянно назваливают. Ничего особенного там не увидела. На Пионерском есть магазин Лукреция. Там Турция в основном, часто есть большие размеры и вещи такого плана, что и в пир и в мир как говорится.

*Кареглазая*
и у меня 48 р-р - не комплексую )))

у меня был тоже 48, после малыша, но не комплексовала, нравилась одежда нашей Екатеринбургской фирмы RIOcolection, ...но с выходом на работу размер изменился :( :) , обновляю гардероб

Так-то все шмотки в нормальных магазинах на стройных девочек как раз идут до размера L включительно, иногда даже XL. Вобще не вижу проблем.

Адрес: Баумана 46 (кольцо трамвайной Эльмаша) там магазин (Сказка) вроде называеться где Юничел только при входе и сразу налево вот там отдел (там юбки платья, очень много брюк)...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы