Тема закрыта

Причина: 0

А вы покупаете духи на разлив?

Собственно вот и вопрос) И если покупаете - то где?
Понравился аромат очень, а отдавать за него 1700 руб как-то не хочется :t_0021:

Не покупаем.

а чо такое бывает? почем литр??

..lira
духи на разлив

нет

..lira
Понравился аромат очень, а отдавать за него 1700 руб как-то не хочется

Вы правда верите, что туалетка стоим. 1700 и наразлив за 3 рубля - одно и то же?

..lira
И если покупаете - то где?

В Успенском на 4 этаже что ли 8 руб. 1 мл. Я всегда покупаю, чтобы почувствовать, походить с ароматом и понять, подходит он мне или нет.

так вот и интересно - кто-нить юзал или нет)) не то чтобы верю, но мб есть примерно той же цены, но допустим купить не 30 мл,а 5 мл, вдруг надоест быстро)

будущая мама
походить с ароматом и понять, подходит он мне или нет.

вооот, человек меня понял)

будущая мама
В Успенском на 4 этаже что ли 8 руб. 1 мл

400р за писят кубиков ?
Да там цех по разливу в подвале ;)

Когда-то давно пару раз брала, но в целом запах очень относительно похож на оригинал. Поэтому перестала.

..lira
вдруг надоест быстро

В том то и дело! Удобно налить в бутылочку 10-15 мл и носить с собой в сумочке.
Там духи французские Рени по-моему, они конечно не от кутюр, но знаете, купить подделку за 3000 не составит труда и в магазинах парфюмерии.

будущая мама
Я всегда покупаю, чтобы почувствовать, походить с ароматом и понять, подходит он мне или нет.

как бы.....попытка имитации аромата чаще всего бывает неудачной, составные можно угадать, но как быть с дозировками? ))) это ж "на глаз" делают производители разливантов, следовательно, достоверной картины о "носибельности" аромата не сложится...

ладно, еще подумаю, покупать или нет. с другой стороны ноты все равно наверно исчезнут или их вообще нет. всем спасибо

Что то очч относительно НАПОМИНАЕТ аромат. А вот тяжелые запахи (даже удивительно) в основных нотах совпадают. Например была со мной такая история, году так в 96 купила я на разлив Дюну диор (5 мл) и Анел Терри Мюглер. Пришла в салон красоты под ароматом Ангел - косметолог говорит в конце сеанса - а что у Вас за духи, такой необычный приятный аромат? (я чуть с кушетки не упала - значит, либо все хорошо, либо все плохо - второй вариант не исключаю, хотя по ее эмоциям склоняюсь ближе к первому;-). Второй раз пришла с Дюной на работу (работала вообще полностью в мужском коллективе) - блин, они задолбали меня с этой Дюной , на тему "как ты вкусно пахнешь". Так что в этих двух ароматах я не сомневалась, на 96 г. Как то в Успенском тоже уидела эту стойку пнюхал - ну не то совсем. В Болгарии тоже как то брала на разлив Венецию - понра.

НЕТ!!!! и вам не советую

ФеVРАЛЬ
Венецию

аромат из детства, сейчас давно не встречала, "Венеция" сейчас где то есть?

лет этак 10 назад (в студенческие годы) покупала: во-первых, потому что денежек на настоящие духи не хватало.
во-вторых, свято верила, что эти розливные запахи - аналоги настоящих - пахнут так-же, как и настоящие.
Как-то раз, года 2 назад, прогуливалась по торговому центру, увидела духи на розлив и подумала, а не купить ли мне что-нибудь...
Купила (хьюго и лакост) %)
Угу...
Минут 20 они вроде пахнут по-нормальному, а потом - вонь! (мое утонченное обоняние так говорит )
Хьюго я пользую часто - вот точно могу сказать, разливной аромат отличается от настоящего. (в Дирижабле, по крайней мере)
Лакост потом у подруги попробовала - тоже точно так же - отличие колоссальное.

РС: 10 лет назад все устраивало (покупала Версаче, шанель... много всего...)

Раззорилась на оригинал ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы