Тема закрыта

Причина: 0

самые дешевые ортопедические матрасы

где?
собсно сабж

помогите ,сами мы неместные :)
в яндекс не посылайте -низнает

покупали в фирме Соня, очень устроили цены и на заказ делают, нам не стандартный надо было.

тоже соню почитала,,,мне 160/200 надо стандартный
вы какую серию взяли?

в икее посм.цены и качество-гггг...,извините
про метро не была,спасибо

в ашане видели пролетарские матрацы, на пружинах есть со всяким кокосом, есть на полиуретане, по ценам где-то 3000-3500, размеры разныеСообщение было изменено пользователем 18-09-2009 в 18:39

В "Релаксе" по-моему дешевле... Это местный производитель.

тт тт
в икее посм.цены и качество-гггг...,извините
про метро не была,спасибо

В Метро тоже ниче хорошего. Лучше уж сразу купить нормальный матрас(чтоб пружины независимые были, а не боннель, которые меньше служат, да и отличаются очень), а не экономить, скупой платит дважды. Мы в консуле покупали за 16, 140*200

komfort-city.ru
мы там заказали. сегодня привезли. нравится

belle

какой заказали и сколько стоит? тоже насущный вопрос...

тт тт
вы какую серию взяли?

я не помню,

Эврика*
пружины независимые были,

и высота 30 см

Indigо
Ааааа... я то думала, мы про "самые дешевые"... а мы про "самые лучшие"... ну тогда, канеш, вот эти ортопедические матрасы

Ну дак понятно, что самые дешевые - это самые бедные и дешевые по наполнению матрасы, а от таких я думаю удовольствия не получишь и хватит их ненадолго. И я не про самые лучшие, а просто про нормальные матрасы, которые можно и до 20 тыщ купить, а то и меньше, но по качеству уже хорошие будут.

Indigо
ну тогда, канеш, вот эти ортопедические матрасы

посмотрела

Матрасы мы все таки не каждый день покупаем и не на 1 год, так что я считаю, что не стоит такое г... покупать, как в

Indigо
В Метро... ну если туда нет доступа, то в Икее

позарившись на цену. имхо.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2009 в 19:59

Indigо
вот эти ортопедические матрасы

гы
пишите еще)

я в икее ничего в руки даже взять нихочу
могу токо издали посм.на дизайнерские решения

хоть и слаще морковки всроду ниидала.

а....ну это
в детской диванчик гостевой стоит вот на него положить,
я там бывает ночую с ребзем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы