Тема закрыта

Причина: 0

Как и где заказать карточку "Метро"

КАК И ГДЕ ЗАКАЗАТЬ КАРТОЧКУ "МЕТРО", ПОМОГИТЕ!!!1
В СВОЁ ВРЕМЯ ОТКАЗАЛАСЬ, А ЩАС ПРИСПИЧИЛО?????Сообщение было изменено модератором 18-09-2009 в 23:59

Уберите капс. Кричать не надо...

Я тоже хочу карточку, подскажите какие документы необходимы?

Лучше с'ездить в Метро с реквизитами организации, они заполнят договор и отдадут вам со списком документов (если вы сами директор то конеш сами можете приехать с печатью и все подписать на месте, тогда да пакет документов с собой заранее, есть на их сайте вроде).

А зачем с Метро заморачиваться? Брать там упаковками? Когда в "Ашане" дешевле поштучно и ассортимент больше?

Отец Алексий
А зачем с Метро заморачиваться? Брать там упаковками? Когда в "Ашане" дешевле поштучно и ассортимент больше?

Щас модно иметь карту Метро, хотя бы ради того, чтобы потом создать в форуме тему "какого ...... меня не пускают с ребенком"

Отец Алексий

+100

Отец Алексий
в "Ашане" дешевле поштучно и ассортимент больше?

в Ашане очереди большие и запах меня просто убивает :(

Отец Алексий
А зачем с Метро заморачиваться?

ассортимент там разный. Сравнивать надо по позициям, они на первый взгляд пересмотрели свои цены. Поэтому там вполне даже есть и то, что дешевле Ашана.

Апче не понимаю затаривания, делать из дома склад? Вроде времена дефицита прошли)))
на всю жись не затаришь, а экономия 1000 в месяц?
Время+бензин+куча лишних незапланированных покупок - и в итоге, не экономия, а энная сумма переплаты)))
все ИМХО.

FixXxeR
Один заезд в Ашан раз в две недели с покупками "по списку" ликвидирует ежедневные запарки "чо купить", экономит время после работы, да и касарик - тоже не мелочь

Во времена пользования памперсами покупка большой пачки в Ашане окупала поездку из Кольцово

То же самое можно и про Метро сказать. Мясо, кстати, мне там больше нравится.

Сделали карточку в Метро, даже не пригодилась. какие-то там заморочки с налогом )) говорят обсчитают на кассе и экономии 0. поэтому больше доверяю Ашану. Про обсчитывание рассказали частные предприниматели, которые там затаривались для своих дел.

Татьяна Вакалюк
Поэтому там вполне даже есть и то, что дешевле Ашана

+10000
Там памперсы дешевле и можно коробкой взять 150 шт.

Юлия (мама Саши)
Вот честное слово, ни разу не возникла необходимость его применить

Давай-давай... накаркай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы