Тема закрыта

Причина: 0

Пуховик -где купить?

Для себя бы хотелось.В Саваже качество неочень(у мужа пуха в одном рукаве не было,менять носили).В адидасе 4года назад покупала очень хороший,но в этот раз говорят завоз был,а они такие тонкие...Вот не знаю где купить хороший,подскажите где вы покупали и за сколько :)

Унивебыт за 27

"Ветра нет" на С.Дерябиной.

$Uma$

Спасибо посмотрю.А С.Дерябиной сколько?

ПАЛТУСЯТИНА

Что хочется-то: классика\ультрамодный? До 5000\дороже? Черный\цветной? Расскажите хоть о предпочтениях, так быстрее сообразим совместно.

Бизон ;)

Snow Image и CLASNA.
Закупка постоянная идёт этими фирмами на сайте совм закупок. Цены просто смешные (2 500-5 700). Вот, например, такие пуховичкиСообщение было изменено пользователем 20-09-2009 в 23:42

или вот ещё

Танечка
Snow Image и CLASNA.
Закупка постоянная идёт этими фирмами

А можно в личку по-подробнее ;)

Машерочка

Хотелось бы до 9тыс. чёрный спортивный,главное чтобы попу прикрывал немного,ну и с капюшоном.Вот такие запросы

Танечка

и мне ссылочку можно в личку :)

Ах да забыла...Посмотрела на фото состав,дак мне на настоящем пуху хотелось бы.В Адидасе такой брала,повторюсь 4года назад,он очень тёплый и пух не лез.

я надра...ю на redfox :)

[img]www.sportall.ru/i/product/41/l/17926.jpg[/img]

ПАЛТУСЯТИНА
очень тёплый и пух не лез

ношу пуховики этих марок уже года 4, пух не лезет (у Сноу имидж пух в подкладе) и очень тёплые. :) Шубы давно не одеваю зимой, в пуховике удобнее и теплее.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2009 в 09:09

Танечка

Такой очень нравится,а где купить можно?

Вот такой ещё ничего,но это из интернет магазина,а там никак не померить.Нехотелось бы так брать.

Танечка
Сноу имидж пух в подкладе)

раньше у них пух лез только так!

ПАЛТУСЯТИНА

я вам в личку ссылку кинуть не могу :(

Anemona (ex.Юлёна)
раньше у них пух лез только так!

:dontknow: у меня 3 пуховика сноу имидж, у мужа, у сестры, у отца....носим не один год, ни разу не лез пух, уже и стирали их.

ПАЛТУСЯТИНА

в Дирижабле есть магазин Сноу имидж (рядом с Эльдорадо), в ТЦ Омега. Но там цены на 70-100% дороже, чем в совместном закупе.

Танечка
у меня 3 пуховика сноу имидж,

:dontknow: у меня 2 было, перья постоянно доставала из одежды... но я покупала давно, сейчас на пуховики даже не смотрю, может и поменялось у них что :dontknow:

Танечка

Можно мне ссылку в личку!

мне нравятся пуховички FinnFlare, покупала себе позапрошлой зимой, стоил около 10 тыс, но до сих пор как новый, теплющий, хотя на вид и на ощупь очень тонкий. Одно НО - ни в прошлом, ни в этом сезоне мне зимние коллекции не нравятся у них :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы