Тема закрыта

Причина: 0

Угги

Подскажите плиз где продаются? :)

уже даже на Таганском ряду. первый ряд от входа, который рядом с трамвайными рельсами. вчера видела - на вид нормальные фирменные. ценой не интересовалась.))))

купили в успенском на втором этаже угловой магазин с двумя входами такой, забыла название... есть в зене в дирижабле, еще есть паркхаусе там прямо напротив эскалатора магазин ( проблема какая то с названиями, запомнить не могу)

:) Спасибки, а то из дома если вырвусь за одежкой, то хочу наверняка...а что с ценами на них?

можно купить одни и теже и за 3000 и за 6 000

MissMiraa
Угги

это такие уродливые сапоги которые с виду на тяп-ляп похожи? Если они то в дирике седня видела, зеленые, бежевые и еще какие-то. Думала купить еще с собакой будущей гулять.

Sanders
Sanders

на вкус и цвет....я лично тащусссс, а вы в чем ходите зимой на морозе? ;)

MissMiraa
а вы в чем ходите зимой на морозе?

Я стараюсь на морозе не задерживаться могу и в кросовках
PS про уродство я говорила в хорошем смысле этого слова если че ;)Сообщение было изменено пользователем 20-09-2009 в 19:42

я вот тоже щас угги хочу купить, в комиссионке новые постоянно продают партиями, но на вопрос настоящие ли они не отвечают....
нашла в инете как отличить настоящие угги и подделку www.magicmama.ru/uggs/fake-ugg-boots.htm
в московсих инет-магазинах их продают от 9000 р., я решила брать текстильные угги в спортивном магазе с пропиткой от влаги, т к не хочу брать подделку

mvp8296
www.magicmama.ru/uggs/fake-ugg-boots.htm

"Большая часть сапог UGG® Australia производится в Китае"(с)
то-то у нас их тьма тьмущая во всех магазинах.И цена смешная %)

mvp8296
нашла в инете как отличить настоящие угги и подделку

вы все еще верите независимым исследованиям и гарантиям производителя? "тогда мы идем к вам"
есть подделка, а есть контрафакт - в нашем случае - те же угги с того же конвейра, но каким-то не тем образом повавшие в Россию. и то и другое часто называют "подделка".
как могут валенки-три шва на плоской подошве стоить от 9 тысяч???? за эти деньги уже дубленку можно купить.

никнэйм
как могут валенки-три шва на плоской подошве стоить от 9 тысяч????

тоже интересно :)

MissMiraa
Подскажите плиз где продаются?

В Дирижабле полно :)

в Италии они так же стоят ;)

Anytk@
В Дирижабле полно

а цена

видела в турции за 120 долларов) решила что дорого, брать не стала)))

На Таганском ряду, за 2400! натуральные!разных цветов!

стастя

красная цена))))
и даже под змею видела)))

стастя
На Таганском ряду, за 2400!

я за 2300 купила :P , кто дешевле ?

в скетчерсе видела за две с чем-то

mvp8296
подделкуhttp://www.magicmama.ru/uggs/fake-ugg-boots.htm

судя по статье мои угги не подделка... :)

эму (то же австралия) стоят 6 с копейками в мастере и маргарите. все приличнее чем в дирижабле и цвета красивые стояли

мне на рынке за 2000 предлагали

Этой зимой в уггах будут все

МамаДома
эму

А это кто такие?
В мастере сомнительного оч качества обувь %)

лэнка
Этой зимой в уггах будут все

Я даже расстроилась, знала, что баян конечно угги эти, но надо же что-то носить, а тут еще и всеобщая уггоноска ожидается %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы