Тема закрыта

Причина: 0

Невысокие девушки, что носите зимой?

Интересует из верхней одежды из разряда "в пир", то есть не с детем на санках кататься ... хочется что-нить красивое ))) расскажите у кого что есть и где покупали

банально - шубка - норка - длиной чуть ниже колена

Marsi

просто цвета разные выбирайте и будет вам счастье ;)

МаМашкa GT
Невысокие девушки

Маш... а невысокие - это сколько ?

Ну и ... ФОТКУ !!!

Что-что...лыжную шапочку до коленок натягиваем, хватает!

Marsi

+100
Дубленку такой же длины приталенную с поясом, и еще шубку с укороченным рукавом, опять же до середины колена
И обувь на среднем устойчивом каблуке

рост 164, зимой ношу короткую бело-серую дубленку системы Тоскана, длиной до бедра если не дубарь, на холодный "Парад" шубку енотовую до колена, рыжую. светлые сапоги и светлая шапка, или вообще без оной - капюшон. :)

majong
.лыжную шапочку до коленок натягиваем,

еще вариант - колготы до макушки, сверху узелок

majong
Что-что...лыжную шапочку до коленок натягиваем, хватает!

Саш-ок

блин,я представила.....

МаМашкa GT
что-нить красивое )))

МаМашкa GT
где покупали

иногда бывает в Бизоне. Сама не покупала Больше красивого у нас в городе не встречала

Нежная

Marsi
шубка - норка

чуть выше колена и пальто с кроличьей подкладкой, название забыла, чуть ниже колена :)

а куртки типа пуховиков красивые кто-нить нносит? я чет колобок в них...

МаМашкa GT
а куртки типа пуховиков красивые кто-нить нносит?

тока их и ношу, удобство для меня главнее, росто 161см :P

Шубка норковая по колено, черная с колпаком. :love:

МаМашкa GT
а куртки типа пуховиков красивые кто-нить нносит?

неа

МаМашкa GT
я чет колобок в них... пыталась подобрать на смену шубе, чтоб с сапожками прикольными носить, но не получается, страшные какие-то все они.

158 -шубку мутон по колено расклеш с каюш , пуховик притален( не колобок)) по колен в тепл дни , сапоги всегда на устоичивом среднем каблучке.

МаМашкa GT
куртки типа пуховиков красивые

у мене красивый, ярко оранжевый, покупала в Baon, нравиться два сезона уже отходила :)

МаМашкa GT
куртки типа пуховиков красивые кто-нить нносит

я сносила один, сидя в декрете, приталеный, длина - попу закрывал ;) замену пока не купила.
Гулять с ребенком ношу костюм горнолыжный ;)

tash007
Baon,

154 ))) - Baon, пока люблю его (серебристо-коричневый %) )

Дак возмите пуховик монклер или спортальм вТДСе. выбор есть :) И на высоких, и на неочень ;)

155, шуба норковая раслешеная по колено с капюшоном и угги :)

Вот я думала. что угги только с короткой шубой нормально! Хотя.... у меня шуба черная по колено, клешеная почти солнцем и черные классические угги нормально да?

бабушка
у меня шуба черная по колено, клешеная почти солнцем и черные классические угги нормально да?

конечно) я этой осенью-зимой тоже буду черные носить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы