Тема закрыта

Причина: 0

Овиессе

Так понравился магазин - детские товары, супер :) И недорого :) А вам как?

Что за магазин?

где такой?

Так в Успенском открылся, реклама такая хорошая вроде была, недорогая итальянская (вроде) одежда от 0 и до бесконечности. Но я только детскую смотрела, все бы купила

Детская одежда действительно хорошая, но на деток дошкольного возраста. На своих парней ничего там не нашла. И взрослый репертуар
тоже как-то не впечатлил.

Jutta
На своих парней ничего там не нашла а на мелких- забавно..

Да, вот так и начинаешь жалеть, что детки уже выросли, а красивая одежка появляется только когда ее уже на них не наденешь!

Прикольная одежонка, не знаю как девичий ассортимент-на мальчика очень многое можно присмотреть и уже присмотрено/куплено. Недорого и сшито достоточно аккуратно.Вот только у них ерунда с размерами, Продавцы и сами сразу предупреждают выбирать на глаз с сантиметром или приводить ребенка, путаница полнейшая. А во всем остальном очень даже неплохо по таким то ценам вообще:)

А мне там детское белье (трусики-маечки) и пижамки понравились(цена соответствует качеству) И для дома трикотаж ничего. А и для лялек все оч. миленькое.

а, сегодня там были много всяких приколюшек, но на наш рост пуховиков нет (86-92 см.) Не подскажете, где взять

Чтой-то ростовки/размеры в Овьесс странные. У меня дочь для 6 лет совершенно стандартный ребенок, что ни надень, все впору - что Глория, прости господи, Джинс, что нормальная одежда какая-нить немецкая или из Леопольда левой части. А в Овьесс ей все брюки либо широкие (ну да, у нас шикарная талия), либо длинные, кофты тоже как-то не так сидят. Все перемеряли и ничего не купили :( Пошли в привычный ХS

Jutta

+1000

А есть там на 1 год(1,5) на мальчика теплые комбезы или куртка+штаны? Или где есть? Ищу комбез малышу на зиму теплый-теплый..

Мне тоже понравилось.

Качество существенно лучше чем в Терранове, цены подешевле чем в Бенеттоне.
Еще трикотаж (пижамы, белье) понравился.

DjanNa
А есть там на 1 год(1,5) на мальчика теплые комбезы или куртка+штаны? Или где есть? Ищу комбез малышу на зиму теплый-теплый..

На мальчиков не смотрела :) Но мне девчачьи понравились - пуховички, куртки. Вообще одежда производит впечатление "взрослой" по крою, но с детскими аксессуарами, потому и выглядит классно

Oviesse - это недорогая марка итальянской одежды, типа нашего YARKO. Поскольку стандартный итальянский ребенок в талии шире чем наш, то и лекала у них разные. У нас есть вещи, правда покупали мы их в Риме, так вот стирки переносят отлично, не вытягиваются, не линяют, смотрятся замечательно.)) Здорово, что и у нас открылась эта линия. Интересно, там у них бывают sales 50% два раза в год. У нас такое будет? :)

Вот я и чувствую, что доча моя на итальянку не похожа :) А так как хозяин магазина тот же, что и у Террановы, наверняка сейлы будут по графику :)

Татьяна
наверняка сейлы будут по графику

Когда магазин открывался, писали в прессе, что политика его - умеренные цены, приличное качество, но отсутствие распродаж... там соотношение цены и качества нормальное и без сейлов:)

Мне тоже оченна нраится... Позавчера накупили дочке кучу всего - у нее ДР скоро! И белье хорошее, и кофты-юбки-брюки. Мы с бабушкой просто оторвались. Перед этим ходили в Терранову - стремноватая там одежка

Совершенно верно))) цены даже в евро были замечательные)))
Только на дам с формами, эххх, у них маловато интересных вещей %) в-основном, 42-48 или уже 52-54.
кстати, девочки, а у нас представлены большие размеры?

Удивительно, что стольким людям нравится эта одежда, на мой взгляд она на одном уровне с Террановой, ничего хорошего, Бенеттон существенно лучше. У меня просто рука не поднимется своему ребенку такую одежду покупать.

А я сегодня в Овиессе блузочку купила на свой беременный 7-месячный живот. :) Правда, не в отделе для беременных, а рядом, для крупных дам. Но при этом 46-го размера. Радости полные штаны!!! :P

А мне чет показалось выбор маленький на моего (2,5 года). Может, на девочек и больше. Размеры странные, купили брюки, по маркировке 2-3 года, утонули, думаю, и в три не дорастем, хотя не маленький так-то. Ну и расцветки а-ля сэконд-хэнд. Были три недели назад, может счас чего еще появилось. Нет, что-то выбрать можно, конечно, но нас, я так поняла, этот магазин не спасет :) И потом, качество мне показалось на уровне рыночного, в том же Китае отшивают

На моего 6-летнего мальчика - ничего интересного. Цвета не веселые и модели все спортивные почти, ничего не впечатлило, как и на взрослых. Только шарфик у них прикупила - пока нравится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы