Тема закрыта

Причина: 0

Где купить белый гимнастич купальник на рост 104?

была где то темка. но поиск не работает.
в Детском мире продаются только большие - от 124 см. видимо мелкие разобрали или вообще не было :(
Спасибо заранее.

зайдите в спортовары на ленина, там были разные размеры и разные расцветки

Сколько стоят такие купальники?

это который находиться на углу ленина/луначарского?

Митрий

в детском мире висят по 260 рублей. но ростовки большие

в спорттовары на малышева еще можно зайти. там были недавно белые разных размеров.

В СпортМастере купили в Меге, правда черный, но белые тоже были маленькие. 590 руб, но качество очень хорошее.

мы купили на фролова около визовского дворца спорта большой детский мир. недавно. всякие были.

В спрорт-макси видела на Бардина

в Омеге купили, там были черные и белые, 300 руб.

Могу отдать дочкин (выросла из него), белый, вырез на спине, рукав длинный, юбочка пришита. Носили в 4-5 лет, размер не помню, но покупала всегда побольше - иначе они врезаются во все неподходящие места :)
Если надо - пишите в личку

Aloso
В спрорт-макси хотели купить -типа съэкономить, но там пошито. что у ребенка подмышками- рукав летучая мышь получился, поехали в Спорттовары- Динамо, на шефской. там много разных цветов. Позвоните, спросите.

спасибо всем! план шоппинга наметила!

могу продать новый,покупала в спортоварах на малышева без примерки рост указан 122 но нам он не налез хоть мы и худышки и рост вроде как наш,но походе маломерка.купальник белый ХБ с коротким рукавом.

elenka_76

спасибо! но мне надо с длинным рукавом. с коротким у нас есть - подружка отдала!

в Семье на Фролова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы