Тема закрыта

Причина: 0

Кто любит простыни на резинке?

Подскажите, где купить комплект постельное белья с простынью на резинке! Нигде не встречаю. Только отдельно простыни такие продают!

ага и мне скажите чтоб размер был 220 на 220 минимум%)

комплектами тож не встречала :( тож хочу знать где если кто видел

у вас кровать квадратная что ли? %)

Ласто4ка
у вас кровать квадратная что ли?

неее:) у нас 160 на 200

Отдельно в Метро. Причем недорого совсем. Зачем комплект? Пододеяльник и наволочки отдельно вроде есть. У меня вот к уже существующим комплектам отлично подошло

У нас такая же, мы 200*220 берем, а они собаки, сбегаются даже довольно дорогие:(

svetikAR

ну отдельно-то много где есть :)
я перине перрони смотрела - полного совпадения нет если отдельно покупать, можно только в гамму попасть

MaRI
а они собаки, сбегаются

вот! потому хочу побольше чтоб

Ladybird
можно только в гамму попасть

мне уже надоел этот раздрай цветовой
у нас еще подушки нестандартные, в смысле 3-х разных размеров
уже подумываю мож на заказ кто сошьет

Больше мне не встерчались:( зато встертились 160200 - донецая мануфактура махровые на резинке я прикупила 1 вместо наматрасника, и ниче, не стреляет по ночам%), держится и не сбежалась. Натягивается правда с некоторым трудом, но держится Это меня деушки в Д.М. уговорили такую мелкую взять, 180200 мне цвет не понравился.

у мя простыни на резинке, я очень довольна!!! Шила на заказ два комплекта, девочка шьет, я еще на еке заказывала.. она вроде постоянно предлагает сшить... Я шила точно по размеру, стирала неоднократно, ниче не сбежалось и не линяло. очень нравится.

Норис?

Пишите, сошью на любые габариты кровати и всего остального ;)

Норис, а пришлите мне, пож-та, в личку расцветки тканей.

у нас в Кировском на ЖБИ есть комплекты и отдельно...даже не веритца что это такой дефицит... %)

девочки, есть в Метро, они комплектом идут 2 штуки в упаковке, трикотажные, цвета были синий желтый, голубой.. и еще вроде какой то.. я покупала за 400 с чем то что ли или 500 уже не помню, но вообще мне нра...размеры разные
обычные тоже заколебали.. они с одной стороны всегда скатываются к середине кровати, а эти трикотажные натянул.. и красота.. :)

Акшири
комплектом идут 2 штуки в упаковке,

я имею в виду комплект "простынь-наволочки-пододеяльник"

мамаЁжа
на Крауля- Завдской

это "Домашний уют"? Была там, сказали, нет.

Нет, это в магазине Фрагмент на Заводской напротив Атланта, там продаются комплекты с красивыми расцветками и как раз на резинках. Там еще детские подушечки в виде животных такие здоровские.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы