Тема закрыта

Причина: 0

2 вопроса про Икею(Мегу)! Съездили!

Возможно уже кто-нибудь задавал, но не отправляйте в поиск, пож-та!

1. Есть ли там гардероб для верхней одежды?
  2. Для годовастика обязательно коляску брать? Или может какие-нибуть приспособлений для передвижения малышей все ж предусмотрены? Ножками-то проблематично по их площадям ходить.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2006 в 15:06

гардероб где-то есть, т.к.люди ходят раздетые. детей кладут в обычные магазинские коляски, или садят в них. есть и каталки-машинками. а уж скоко там развлечений бесплатных - ваще класснота. 2 детских комнаты и обе бесплатные.

спасибо
урра

Я с коляской езжу, в Икеа есть тележки типа магазинных с откидывающейся сидушкой, но без самой корзины.
Но будет ли деть сидеть в такой не знаю, моему в коляске привычней, тем более эскалаторы счас работают, на себе тащить не приходится :) Гардероб видела при центральном входе на перовом этаже, но работалиет ли он в будние дни не знаю.

Кенгуру
2 детских комнаты и обе бесплатные.

мы были в икеевской- круть- дитю очень понравилось- 2 часа щастья, вижели еще открытые без присмотра, а ты про вторую какую имела ввиду? с удовольствием бы и с вами как- нибудь скатались бы вечерком :)

Гардероб видели, но закрытый. люди в тележках одежду катили...

я тоже про ту, где открыто без присмотра. но наши то уже ого-го какие большие:-) можно однимо ставлять:-) мы вчера гоняли спецом Арину и ее одружку развлекать:-)).

А пока безлошадные :( Пешком ходили через контрольную :)
так что если возьмете как- нибудь- будем очень рады :)

А можно ли с коляской в автобус-то залезть?

можно, двери широкие и поручней по середине вроде нет!

Я видела автобусы...Полнехоньки, переполнехоньки....

ОК! конечно.

а марк спенсер открыт?

посетитель
а марк спенсер открыт?

Нет.

Юлика
Т.е. бутики все уже работают? Или всё еще там полупусто?

Половина.
Мы прошлись в принципе с удовольствием, т.к. нашли кое-что в скидочном (70проц.) Бенеттоне, и попали под действие акции в колготочном магазине "Calzedonia" (при каждой покупке в подарок полагались - пара мужских носков и колготки. Отличного качества кста).Сообщение было изменено пользователем 25-10-2006 в 13:03

Кенгуру
а уж скоко там развлечений - ваще класснота. 2 детских комнаты

ну это все расчитано явно не для годовалых детей, а на деток гораздо постарше:)
телеги есть в Икее, в Меге их нет

JuliaFisher
А можно ли с коляской в автобус-то залезть

Зачем Вам такой экстрим?

марк и спенсер откроется в феврале 2007 тока.

Триша
будет ли деть сидеть в такой не знаю

мой сидел
хотя тоже

Триша
в коляске привычней

Мой плохо в тележке сидел,в детском мире тележки поменьше и интересного вокруг побольше,там хорошо сидел,а вот в икее то в тележке,то на руки просился,то давали ему что-то из покупок поиграть,хотя недолго ходили,деть устал очень

Еще вопрос про детскую комнату.
Там есть ростомер, по которому детей пускают колбаситься? Или ограничения по возрасту?
А то мы в Москве круто с этим пролетели, наша 7 летняя лялька видете ли выше метр двадцати, нас не пустили :(
Пришлось таскать ребенка по всей Икее с собой. Удовольствия не было ни нам, ни ребенку.

там также, до 120 ростомер

Вощим, седня сгоняли. В принципе, мне все понравилось. Только душновато. Совет: сразу идите в раздевалку (где каток точно есть) и избавляйтесь от верхней одежды, тем более если деть на руках. Я была в кофте с длинным рукавом, мечтала о футболке.

Emma
телеги есть в Икее, в Меге их нет

ага, мы бесцеремонно покатались по всей Меге на икеевской тележке
иначе ваще труба, ребенок все норовил манекены повалить :D , за ручку иди в заданном направлении с мамой никак не хотел

Emma
ну это все расчитано явно не для годовалых детей, а на деток гораздо постарше

детские комнаты от 3-х лет, мы расстроились сначала, но потом в икеевских детских интерьерах вволю наигрались
реально можно вместо школы развития туда ездить (нам 1,1 )

Джезва
Там есть ростомер,

ага, видели, с 90 см., до какого роста не помню, кажись до 120 см. как раз(

Еще под конец увидели разные машины-горки-паровозики на фуд-корте
там тоже детю можно поиграть:)

Насчет икеевской мебели: больше все ж прикольного чем неприкольного. Да качество страдает, но лучше купить стеллаж и обновить его через какое-то время, чем покупать дорогущую мебель на всю жись.
Ну эт образно. Много всякой мелочевки понравилось. В основном детской опять же:) Текстиль красивый. Светильники, рамочки, вазочки.
А вообще, дизайнеры отлично поработали. Некоторые интерьеры настолько уютно сделаны, что хотелось просто сесть в какой-нить уголок и почитать. Или представить себя девочкой-подростком и чтоб, у тебя было такое же зеркало со всеми такими маленькими шкатулочками, где хранятся всякие браслетики и пр. штучки:) Для самых мелких серия "Маммут" интересна своимии функциональными возможностями. В действительности лучше выглядит чем в каталоге.
Короче, есть смысл заезжать туда иногда ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы