Тема закрыта

Причина: 0

Где купить пальто или плащ?

Может кто знает?Может ещё где распродажи есть?

Я на Восстания купила. Долго ничего на свою грудь найти не могла, а купила такое пальтишко коротенькое классное, правда дороже чем хотела

+=Иришка=+

В Кировском люкс? Какие там цены и модели?

Эврика*
В Кировском люкс? Какие там цены и модели?

В здании нового кировского, на втором этаже,небольшой такой магазинчик. Моделек много. Я свое купила за 6000 с небольшим.Были и дешевле модельки

Спасибо.

+=Иришка=+
Я свое купила за 6000 с небольшим.

За такие деньги лучше уж на заказ шить, дешевле выйдет. :)

в торговом комплексе на бебеля много пальто и плащей на первом этаже - покупать лучше после 2-х часов когда оптовики схлынути или в выхи- модели есть ооочень приличные и нашего производства

таганский ряд имею ввиду

Эврика*
За такие деньги лучше уж на заказ шить, дешевле выйдет

Может быть, но я ходила в тонюсенькой куртешке и уже некогда было ждать когда сошьют, поздновато спохватилась

А я вчера в Сити-Центре себе пальто купила!!!! на распродаже! за 1500! Черное и просто суперское! Стиль -ВАУ! :P
Кстати еще в Мери Стоун мерила за 2 тыс но там скорее зима, по крайней мере очень теплое. Сейчас сижу еще и то хочу Сообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 09:07

whitecat
А я вчера в Сити-Центре себе пальто купила!!!! на распродаже! за 1500! Черное и просто суперское!

супер:) повезло вам. Мы в выхи доче покупали. Поехали в сторону автовокзала. Были на Декабристов 20 (магаз Пальто), цены от 6000, на Щорса 60 (чуть дешевле), и в мегаполисе, где и купили за 4700, молодежное прикольное 75% шерсти. Оно скорее полупальто. Выбор во всех трех магазах есть.

whitecat
А я вчера в Сити-Центре себе пальто купила!!!! на распродаже! за 1500

Вообще таких цен там не увидела? В каком магазине, где конкретно?

whitecat
Кстати еще в Мери Стоун мерила за 2 тыс но там скорее зима

А там мне сказали, что пальто у них совсем нет! %)

whitecat
А я вчера в Сити-Центре себе пальто купила!!!

подскажите где находится магазин, а то с ног сбилась дочери недорогое пальто надо купить %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы