Тема закрыта

Причина: 0

Где купить женский дождевик?

Девочки,скажите,где можно женский дождевик купить? Приличный,чтоб с ребенком гулять. Не полиэтилен. Хорошо бы веселенькой расцветки. Модный еще охота :-) нет времени на поиск...

Может кто-то свой продаст? Пишите в личку

постою послушаю, тоже интересует... видела в ПаркХаусе в маг-не для беременных, длинна чуть выше колена цена чето около4хтыщ. у него фасон расклешеный, может и для не беремен.подойдет... Расцветка не скучная, но и не сильно яркая, спокойная.. меня лично цена смутила..хотя может они стоко и стоят?Сообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 16:49

Не,я и за 20и 30 тыщ видела... Но мне такой не нужен: максимум полторы отдам... Не зимний комбинезон ведь... В интернете заказывать-долго...да и не дешево,кстати сказать...читала,что продаются в обычных магазинах одежды-в чем очень сомневаюсь:ни разу не видела. Вроде есть в магазинах туризма и спорта-но они там какие-то рыбацкие...

Вот еще сообщение прислали: в спорттоварах на ленина дождевики. И сапоги резиновые можно подобрать :-)

а вот поясните мне, пожайлуста, зачем нужен этот дождевик? в дождь особо ни кто на улицу ни кто гулять не ходит, если осенью его носить, то одевать нужно по будет по верх верхней одежды, а это както не совсем красивенько... и даже в дождевике с капюшоном всяко зонт надо буит, чтоб в лицо дождь не лил....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы