Тема закрыта

Причина: 0

хочу себе обувь на зиму красивую и теплую, не могу найти...

всегда ходила в сапожках на каблуке, хотя и не на шпильке, особо не мерзла, если на остановках не стояла. А прошлую зиму с дочей на детских площадках каждый раз замерзала, в этом году опять прогулки с коляской предстоят...Думала про куому, ну не нравится мне дизайн, что-то поэлегантней хочется :) . неужели так и придется выбирать между красивой и теплой обувью, как и 20 лет назад выбирали? А у вас есть на зиму теплая красивая обувка, если можно, с фотоСообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 11:26

mamatasha
Думала про куому, ну не нравится мне дизайн, что-то поэлегантней хочется

тоже хотела куому, но что-то на мне она совсем ужасно выглядит, широченная и огромная (хотя рр36), так что тоже посижу послушаю))

унты купите

на вкус и цвет, конечно :) , но это не моё совсем

тоже тут стою, уши грею:) а никто ничо не пишет.... Ап вощим:)

я себе скандию купила, конечно не ах какая красота, но для прогулок с дитем думаю самое то :P

Popa
унты

или угги, нее?? или валенки какие-нибудь моднячие с вышивками,камушками?
меня этот вопрос тоже озадачил, хотя я без малыша еще буду зимой.

kristika
валенки какие-нибудь моднячие с вышивками,камушками?

а где вы такие видели?:)

мирель у меня до -32, есть до - 42 модели
реально тепло зимою и не промокают весною

Gess™
мирель

покажь? они спортивного типа или "под шубку"?

скорее

котёнок™
спортивного типа

видела такие в спортмастере. впечатление - симпатичнее, чем коламбияСообщение было изменено пользователем 03-10-2009 в 00:16

Katie
скорее
котёнок™

спортивного типа

:( мне вот как раз надо "под шубку" спортивные есть уже

а зачем

котёнок™
под шубку

очень теплую обувь? шубка все-таки подразумевает парадно-выходной наряд...
если чо - я не в теме про шубки :) у меня пожизненно спортивный стиль. ну или кэжуал еще. шубка висит, не надевала лет 6 %) поди моль уже ее сожрала

Katie
а зачем
котёнок™

под шубку

очень теплую обувь ну вот хочу иногда на прогулку шубку надевать!:) имею я право на маленькие капризы?:)

котёнок™
они спортивного типа или "под шубку"?

спортивного- это ботинки и высокие ботинки серого и голубого цвета :)
под шубку есть у коламбии, тоже до - 32 модели, но мне вот они не подходят на мою широкую лапу с высоким взъемом :(

бурки, унты, кисЫ и тому подобную обувь на нашем городе найти гораздо сложнее, чем красивый валеночки.
летом видела декорированные валенки на антикизисной ярмарке. на шарташском рынке прошлой зимой продавали. в Пассаже.

Джанечка
чем красивый валеночки.

можно же самим их сделать!!! ;) моя мама доче сделала...ммм...красотища

МЭЛЛОРИ
можно же самим их сделать!!!

точно! но не все ведь склонны к творчеству. хотя ещё можно сделать заказ какой-нибудь мастерице)

я за угги :love: www.u-mama.ru/forum/messages.php
а еще есть вот такие оригинальные на любой вкус и цвет www.rusvalenki.ru/ris.html

Gess™
под шубку есть у коламбии

\~Sintagma\~
есть вот такие оригинальные на любой вкус и цвет

хачу СЗ Уже себе присмотрела:)

Indigо
на каблуке никогда в жизни я не видела по-настоящему теплой зимней обуви... ну, вот именно чтобы гулять

у меня были - Popusher (как-то так вроде пишется) Очень удобная мягкая колодка, теплые, каблук ваще не чувствуется.. А делает то ли Китай то ли еще какая-то шушера:) Но старые вот уже износились,а за новыми бегать некогда%) я б сходила, чтобы прийти, выбрать и купить. А не носиться по всему городу%)
Наташа, Гесс, я погляжу Коламбию, спасибо:)

Indigо
для арктических экспедиций?

не обязательно зимой в была на Ямале так там -50 это нормально для зимы

неее) это сразу заполярным кругом. я жила километров на 200 южнее - перед полярным кругом)) ситуация чуть теплее)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы