Тема закрыта

Причина: 0

Акция Либеро?

Девчонки, подскажите, что за акция у либеро, рекламу по тв не успеваю посмотреть

Зверей (зайцев вроде)со штрих-кодами с упаковок надо выстригать. От количества собранного и количество подарков

нужно зайчиков собирать!!!2 зайчика-1 игрушка(кукольный театр заяц),если 10штук насобираете- пришлют сказку целую КОЛОБОК из 5ти героев...и будет у вас настоящий кукольный театр :)

насколько я поняла тут надо тока зайцев, без штрихкодов, это в памперсах обязательно штрихи:):) за 2 заек - одну игруху зайца, за 10 заек, пять разных игрух..

а там тока высылать надо? центров выдачи нет?

есть центры выдачи, но тока в Москве и в Питере...

janochka

ога...без штрихкодов,но....за 10 зайцев вышлют театр только первым 5ти тыс. ,а остальным 30-ти тыс. вышлют за 10 зайцев игруху и книгу....чота бред какойта....я передумала отправлять:(

*NIAGARA*
за 10 зайцев вышлют театр только первым 5ти тыс. ,а остальным 30-ти

да успокойтесь вы и не переживайти,хватит вам игрух,это они специально так пишут,чтобы интерес повысить и объёмы продаж...типа все торопится будут либеро скупать... :D

помнится...я как то раз даниссимо отправляла 10 этикеток в самый последний день акции(дата отправки щитается по штампу почты)...и получила я своего Голода,теперь он живет с нами,правда прислали его гдето через 4месяца,а так всё ничего %)

Svet_Lana
и получила я своего Голода,

А мы не получили, хотя отправили этикетки задолго до окончания акции.

а куда высылать то надо? а то муж купил либеро, а там на пачке нет наклейки про акцию.
а я отправляла этикетки Любимый сад, но мне пока так и не пришел диск с любимыми песнями, видимо надо ждать не меньше 4 месяцев...

Надо на горячую линию (даром) позвонить, они скажут где в Еб-ге будут призы выдавать. По почте лучше не посылать.

а номер случайно не знаете?

Gelena

в Ебурге призы выдавать не будут....
т. гор. линии 88002000260

Тут вся инфа
www.libero.ru
Центры выдачи будут, тока после 26-го.

Axinia

ага,в Питере и Москве только...

спасибо, будем собирать. позвонила по телефону там сказали, что выдавать у нас не будут, поэтому надо высылать по почте. надеюсь очень, что подарок придет, если же нет, то это был последний конкурс такого типа...

Lenysja
видимо надо ждать не меньше 4 месяцев...

бывает и дольше...как практика показывает!!

Lenysja
надеюсь очень, что подарок придет, если же нет, то это был последний конкурс такого типа...

да придет куда денется то???
я тоже хочу мелкому кук.театр,тем более,что либеро только и стали пользоваться(трусиками)-дороговато(по сравнению с другими),но удобно...

прикольно?

Lenysja
так и не пришел диск с любимыми песнями, видимо надо ждать не меньше 4 месяцев...

а мне давно пришел, и насколько мне помницца там ограничения по тиражу, так что не ждите ужо! я вот часики МэндМс ждала ждала - так и не пришло ниче %) . И в Либеро - тоже ограничения, акция идет давно, я думаю уже ничего и не осталось.

Alba-avis

:D

мы в начале сентября послали зайцев... ждем...

Мари

какие вы шустрые, а мы вот неделт 2назад только отправили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы