Тема закрыта

Причина: 0

Заказ в инет магазине...

Весь поиск перерыла, не могу найти.... Хочу впервые (да и такие еще диназавры имеются ) сделать заказ в инет-маг., как???? Т.е. как Вы отбираете магазин, может же быть подстава? или таких нет магазинов??? У меня фобия, привыкла отдав деньги получать товар.... Вообщем есть конкретный сайт, коуму заказать нужно, естественно съэкономить хочется: стоимость сапог = 1900, а сколько пересылка из Питера стоит??? В темках выше задавала вопрос, но все молчат, как партизаны %) Плиз, продвинутые мамочки, помогите новичку! ;)

www.wildberries.ru
заказал-получил-заплатил.Принесли-не понравилось-250 р -забрали обратно

смотря как отправлять - если наложенный платеж , то примерно 5% от суммы заказа страховка, +200р отправка +5% с вас возьмут на почте за наложенный перевод денег,
вы уверены, что это стоит того??

не рискнула бы покупать сапоги, а всё остальное вроде всегда нормально. Попробуйте, может понравится

упс-вот что значит читать две страницы одновременно чета я не в тему

аноним
примерно 5% от суммы заказа страховка, +200р отправка +5% с вас возьмут на почте за наложенный перевод денег,

т.е. с 1900 р. выходит 2310 р.??? а как еще можно деньги отправить если не наложным? с пластиковой карты например, можно? извините, совсем чайник

LoraZ
а как еще можно деньги отправить если не наложным?

Если об этом на сайте не написано, значит, никак больше. Другие способы платежа должны быть указаны, если они существуют.

У кого покупаете поинтересуйтесь способами оплаты, предоплата на счёт в банке-для вас дешевле, чем наложным платежём, некоторые на карту банка платежи принимают,(тогда никаких процентов), некоторые магазины Яндекс деньги, Веб мани принимают, но здесь тоже вам % платить придётся (2-4процента от суммы). Доставка тоже разная если почтой России, то за одни сапожки рублей 200-300 выйдет из Питера, посылка дней 10-15 идёт. ЕМС идёт из Питера- 3 дня, рублей 500-530 будет стоить одна пара обуви.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2009 в 16:10

NEPA

ptica_we

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы