Тема закрыта

Причина: 0

2-х спальные кровати

Подскажите, где можно купить 2-х спальные кровати, где большой выбор и приемлемые ценыю Полтинник и эму не предлагать, мы там были. Может есь какие то специализирующиеся магазины, чтоб выбор был? ;)

на 40 лет влксм ТЦ Гулливер

E_L_E_N
Подскажите, где можно купить 2-х спальные кровати,

Они же маленькие.

А икея не вариант? :)

мы в Икея будем брать... т.к. взяли там матрас а под их матрасы только их кровати подходят...

на Эльмаше брали обе свои, магазин Ясень на ул. Красных Командиров 72.
Там вообще то аж три мебельных салона в одном доме рядом, по ценам очень различные ну и выбор достаточно большой. Ясень нравится наличием эконом вариантов. У нас кровати дольше 1,5-2 лет не живут катастрофически, поэтому нет смысла убиваться на дорогие модели.

Провокатор
Они же маленькие.

у меня и комнатушка то не велика

Солнце@
в Икея

меня как то там мебель не воодушевляет, если честно

Оборотень Uma
на ул. Красных Командиров 72.

вот за это спасибо, надо съездить, а ещё не подскажите, они до скольки работают?

E_L_E_N
не подскажите, они до скольки работают?

не подскажу. :( были днем в рабочий день.

E_L_E_N

мы свою коровать покупали в Столплите на Кузнецова (рядом с ЗАГСом), там мне понравились больше , чем в Ясени на Эльмаше

Челмодейка
Ясени на Эльмаше

что-то меня вообще не воодушевил, купили в гулливере
теперь следующий вопрос, а где купить матрас 180*200? матрасов то конечно везде полно, но вопрос то в том, что бюджет уж маааааааааааааааааленький, так вот где подешевле купить ;)

Есть еще большой магазин "Клен" на ул.Патриса Лумумбы

Мы покупали в ТЦ Восточный - Прибалтмебель. Выбрали там кровать потому, первый раз увидели кровать с закруглёнными углами, очень удобно. Там же подобрали матрац. А размеры там разные, мы купили 1,40м * 1,90м. А везде где смотрели стандартно, длина 2 метра и больше. По цене не скажу, т.к одновременно покупали шкаф и тумбу к кровати, вроде вышло 25р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы