Тема закрыта

Причина: 0

Где найти клеенчатые трусики?

Помогите, пожалуйста, хочу купить клеенчатые трусики, чтобы можно было положить туда марлечку, и малыш, пописав, понимал, что мокро. Надо уже приучать к горшку ведь. А в детских магазинах не могу таких найти :(

Посмотрела, ребенку 9 месяцев

Chumakova
Надо уже приучать к горшку ведь

Не рановато ли? %)Сообщение было изменено пользователем 28-09-2009 в 00:07

Видела в меге недавно, не помню название магазина, но детский и не детский мир, в одном из углов меги, напротив него еще площадка детская, длинное английское название на м...

В обычных трусиках тоже мокро...
А вам оно надо так рано заморачиваться? Хотя этот вопрос не по теме, а чисто риторический

Mothercare 350 р.стоят у них сайт есть зайдите гляньтеСообщение было изменено пользователем 28-09-2009 в 00:28

Lena21
Mothercare 350 р.стоят

за три шт.

elis1
Видела в меге недавно, не помню название магазина, но детский и не детский мир, в одном из углов меги, напротив него еще площадка детская, длинное английское название на м...

:dada: вот оно и есть
тоже купила примерно в 9 мес. вместе с горшком. 1,1 сейчас, до сих пор непопулярно. памерсы рулят. кстати марлечки подкладывать не надо, там спец. поверхность

Ксюха К
Не рановато ли?

Хочу, чтоб уже начал понимать, что после пописа становится мокро. Поэтому думаю пора начинать из памперсов по-тихоньку вылазить.

Gulik
В обычных трусиках тоже мокро...

Обычные трусики протекают сильно, и остаются лужицы по всему дому. Иногда не могу даже найти, где пописал. Передвигается по квартире быстро.

Lena21
Mothercare 350 р.стоят у них сайт есть зайдите гляньте

Спасибо, обязательно посмотрю.

девочки, у меня есть немецкие трикотажные подгузники, обожаю их нежно, в свое время проходили, беды не знали, правда я высаживала, но если кому будет интересно расскажу, что, где, почем и с чем это собственно прикладывают ... :)

Chumakova
Хочу, чтоб уже начал понимать, что после пописа становится мокро. Поэтому думаю пора начинать из памперсов по-тихоньку вылазить.

Мамо рановато приучать, у ребенка должен быть не рефлекс как у собаки, а он должен ПОНИМАТЬ что он хочет писать.....Доча в 1,10 была уже совсем без подгузников, да 1,9 спали в подгузниках, а так одевали только на прогулку и в больничку. Вам жаль описаный диван и палас? Или хотите сэкономить на подгузниках? У меня подружка (дети одинакового возраста) начала причать месяцев с 8, в итоге моя на горшок началала просится раньше чем её, зачем мучить себя и ребенка....
В любом случае это ваш ребенок хотите мокрые клеенчатые штаны, пожалуйста :)

в принципе, зачем мокрые штаны?????? :=-O: вы просто каждые 2 часа предлагайте ребенку сесть на горшек(садите сами) у него рефлекс появится........я приучала с 6 месяцев. с 1,2 спали и ходили без памперсов.(сейчас нам 3) Удачи вам и терпения........... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы