Тема закрыта

Причина: 0

Шапку меховую найти не могу

Стока магазинов обошла- нигде нет ничего подходящего, а скоро зима...
Ни по фасону ни по расцветке ничего не подходит :(
Может кто - чего посоветует в центре- виз-ЮЗ

В Цуме смотрела? в Универбыте? в Екатерине на Малышева?

Триша
В Цуме смотрела? в Универбыте? в Екатерине на Малышева?

ага, там везде была

"Мир шапок" - магазин угол Фурманова-Белинского

Нуууу, тогда только по меховым магазинам проехаться, или в дирижабле походить, хотя сомневаюсь что там что-нить можно найти :)

Заказать можно, ателье "Головные уборы" на Малышева, возле Центр. рынка, там и шкурки продают, и готовые, кстати, тож есть

А Вы какую шапку вообще хотите? Я просто тож объехала все в городе, мож чего присоветую....... Сама абсолютно случайно купила вПарк-Хаусе,в Кэти Кляйн(по моему так ) Кстати точно такая же (один в один, и мех и фасон и производитель)в Подиуме на Мамина-Сибиряка стоила в 2,5 раза дороже.

На Свердлова 2 магазина,там есть выбор. В Дирике опять же отделов 5.

"Мир кожи и меха" на Сверлова. Там достаточно много моделей интересных было.

Принчипесса
А Вы какую шапку вообще хотите?

мне главно шоб уши закрыты были, проблема у меня с ними и чтоб теплая очень. По цвету кремовая подойдет с пушистым длинным мехом пестро-рыжего цвета или полностью из такого меха.
Мне вот только Дирик и Свердлова это так далеко, не говоря уж о Пионэрском... :(

Когда я там была как раз кремово-персиковые были, а ля Барбара Брыльска.

Ленхен
а ля Барбара Брыльска.

:) этот фасон врят ли мне пойдет :)

Да? Ну может там прям не совсем как у Б.Б. , но смотрится-то классно! Модненько так :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы