Тема закрыта

Причина: 0

Это ведь не Угги?

[a url=www.sportmaxi.com/cataloge/2380/_aview_b1496]пародия на Угги?[/a]

нет

^_^
пародия на Угги?

ага

А мне понравились :P

а фото этих самых Угги выставите, пожалуйста :) ...с трудом себе представляю %)

^_^

видела такие стоке на ст.разина

Лёлёка
а фото этих самых Угги выставите, пожалуйста ...с трудом себе представляю

images.yandex.ru/yandsearch

^_^

Прикрепленные файлы:

Оригинал (28.8 Kb)

ряженка
images.yandex.ru/yandsearch

не поняла чем отличаются
но как бы там ни было, я не видела ещё более позорной обуви, которая так уродует женские ножки
хотя...если дальше уродовать некуда...тогда ага, самое оно

Мега
я не видела ещё более позорной обуви, которая так уродует женские ножки

есть ноги, которые ничем не изурудуешь ;)

у настоящих подошва не выступает как на фото

ряженка
есть ноги, которые ничем не изурудуешь

ага ;)

ряженка

может вы о своих говорите? ага...особенно с колготками ваши ноги очаровательно смотрятся в этих говно*ступах

Мега
может вы о своих говорите? ага...особенно с колготками ваши ноги очаровательно смотрятся в этих говно*ступах

Хоссподи.. скока можно это тереть? %) Не нравятся не носите!

^_^
пародия на Угги?

да!

Мега
не поняла чем отличаются

практически они ничем не отличаются по большому счету - разве что производителели разные.....
просто угги сейчас удобная и теплая обувь для прогулок за городом - вот ее все и начали производители делать (так скажем подделывать..... впрочем есть много очень интересных моделей под угги. например блюмариновские со стразами очень даже симпотные для толстого кошелька. а для простого люда впринципе лишь бы было комфортно и тепло.

Мега
но как бы там ни было, я не видела ещё более позорной обуви, которая так уродует женские ножки

зря вы так горячитесь с утверждением таким - угги совсем даже нормально смотрятся на ноге - нужно только поддерживать общий стиль в одежде

ряженка

мне вообще нравятся угги, но, как тут кто-то сказал, нужно правильно их носить, а то вот такое получается %)

я вот не пойму, а чо их летом то носят люди? %)

Pippit™
я вот не пойму, а чо их летом то носят люди?

ак зимы то у них нет, а поносить тоже хочеццо

Ксю

Ксю

бедные их ноги и ...носы

Ксю

ну зря Вы так однако...
в Австралии сейчас как раз таки зима заканчивается и знаете при сухой таки зиме в 10-15 градусов для них такая обувь очень комфортна.....
Вообще угги расчитаны на сухую прохладную погоду , ну и дань модным тенденциям опять же, а мы горазды соответствовать этой дани даже в нашу мерзопакостную шнягу.....
но точто угги комфортны в носке - это безусловно и если все в тему, то довольно модно и актуально......

бабушка
в Австралии сейчас как раз таки зима заканчивается

Ну пэрис то хилтон с фотки точняк не в австралии, а калифорнии ;) Угги люблю нежно и щитаю носить их можно в любую сухую погоду.. Хоть жара, хоть холод.. Если шкура хорошей выделки, то жарко в них не будет :)

Ксю
Ну пэрис то хилтон с фотки точняк не в австралии, а калифорнии

ну к примеру я не брала во внимание конкретное фото. а про Австралию привела пример, так как настоящие изначально угги были австралийские.... да и в Австралии сейчас живет дочка моей коллеги и вот она там тоже "модничает" и только потому что очень комфортно. они по натуре очень энергичные молодые люди и даже с маленькой дочкой постоянно там путешествуют по стране, а сейчас вот укатили в штаты и вот именно про угги она написала что там в сезон многие там носят угги....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы