Тема закрыта

Причина: 0

Одежда Quelle или как выбрать размер?

Собралась прикупить себе кое-то из одежки в интернет магазине Quelle. Очень многое нравится, но вот беда с размерами....У меня наш 40, какому он соответствует по их линейке ума не приложу. То ли 34, то ли 32, а может быть вообще такого маленького размера нет... Подскажите, может кто-то покупал...Боязно деньги на ветер выбрасывать, вдруг не подойдет!

Если вы худенькая,то берите 32-кофточки,блузки....топы....если не любите в обтяжку,то 34...

Я люблю в обтяжку, хочу купить кардиган или вязанное теплое платье, думаю тоже надо брать 32, а то растянется после стирки...а не знаете, как уних с качеством?

Да!Заказывайте 32 размер.Постоянно заказываю.Качество что-то лучше,что-то хуже.Джинцы мне не понравились по качеству,с обувью тоже пока проблемы.Если вешь неустроит,то возрат можете зделать!

На сайте есть расшифровка каждого размера а сантиметрах

Померить надо свои обьёмчики:талия,грудь,бёдра и сравнить с размерами в таблице.Такой размер и брать.Там ведь ещё от роста зависит.

брала детское и мужское, по опыту надо выбирать размер поменьше, качество очень даже ничего, но вот женское так и не пробовала брать пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы