Тема закрыта

Причина: 0

Акция в Лэтуаль

Смска сегодня пришла,что карты дисконтные при покупке можно обменять на больший номинал, в частности 15 % на 20% (до 2 октября) И вот кажется мне,что опять засада какая-нить опять окажется,что сумма покупки должна быть немаленькой или еще какая-нить подлянка.Никто не обменивал сегодня карты случаем?Очень интересны реальные условия акции,чтоб зазря не мотаться туда

Пойду попробую. А то они сволочи, мою 15% заблокировали за каким-то хреном. Дали взамен 10%. Буду обратно менять :)

Да-да тоже интересно, поменяла бы свою :)

у них как-то уже была такая акция, я купила лак для ногтей за 99 руб., они мне поменяли мою карту на карту наибольшего номинала

у них както была акция скидочная. купила туалетную воду как дура. потом ее же увидела в яблоке без всяких скидок еще дешевле..кароче мутят они там не по честному все

Да,я тоже так меняла два раза,просто раньше выше 15% обмен не шел,а сейчас аж 20% предлагают карту,поэтому какой-то подвох мне чудится в этом обмене

Zezka
яблоке без всяких скидок еще дешевле

уж если в зя без скидок и дешевле-вот это номер

мне 5% поменяли на 10%. и скидка изза ДР 25% еще

А чтобы поменять, что для этого нужно? Я карточка покупала, мне ее поменяют?

а позвонить туда и узнать- слабо?

зы: я меняла давненько, 20 на 25 %, покупку не совершала :P

сегодня была там. чтобы 15% поменять на 20, надо купить на 4000 р., а 20 на 25% купить на 10000 р.

Облепиха

мдя, как всегда "бесплатный сыр в мышеловке"... :P
спасиб хоть за инфу, а о тож поперлась бы))

Облепиха
сегодня была там. чтобы 15% поменять на 20, надо купить на 4000 р., а 20 на 25% купить на 10000 р.

:=-O: Ндя...

Облепиха

ога, тоже думала халяву словить

Облепиха
надо купить на 4000 р., а 20 на 25% купить на 10000 р.

нормальные такие антикризисные покупки
вполне такие естественные траты для большинства жителей города

имхо, те кто закупается на пятизначные цифры, тех обменом карточек не заманишь

У них на витрине написано: карта 10% в подарок при покупке от 1р

Я тоже сходила,купила гель для душа,бодренько потопала к кассе,отбили чек,на мой вопрос об обмене карты,сказали,что еще на 3800 надо чего-нить купить Ушла офигевшая. Вот нет чтоб условия акции подробней прописывать,чтоб не смущать народ А еще,а еще,охранник меня там выбешивает,постоянно ходит по пятам и через плечо заглядывает,когда тестеры пшикаю,хотя вродь прилично была одета
Накипело

Акция в мае-июне была, типо потратить десятку и поменяй серебро на золото. Потратила, поменяла, не жалею. Один хрен дешевле выйдет чем лазать по магазам в поисках по-дешевле и копить-копить-копить процы. Десятка вместо 80 (если память не спит с кем-то еще) хорошее для меня предложение было.

Crisby
карта 10% в подарок при покупке от 1р

так ее при любой покупке дают, а вот меняют на больший номинал со скрипом ;)

Юлия (мама Саши)
я показала другие золотые карты и мне сразу дали 25% (в Ките недели 2 назад)

О, так в Летуале можно значит так же, как в яблоке показать золотую(черную) карту и дадут такого же номинала? :=-O:

Эврика*

да, я так меняла, показала золото ЗЯ - мне дали максимальную в Лету :)

BiTterSwEet
да, я так меняла, показала золото ЗЯ - мне дали максимальную в Лету

Спасибо, вот я тормоз))) не знала, как же мне там карточку получить, в др.магазах давно уже максимальные. Надо будет получить.

Эврика*
не знала, как же мне там карточку получить

я вот незнаю как в РГ золото получить

BiTterSwEet
я вот незнаю как в РГ золото получить

А там я получила в самом начале, когда открылись, за любую покупку давали золотую карточку. Может они тоже выдают золотую при предъявлении карты другого магазина?Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 21:09

хм... попрошу у подружки максималку в рив гош и пойду с ней в летуаль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы