Тема закрыта

Причина: 0

где купить шапку ребенку?

зимнюю. но не вязаную.. красиииивуюю

В Детском мире

Колыбелька

аффффтор жжжжжжжешьььььььььь!
Мы в капитализме живем и любой капиз за Ваши деньги! Магазинов детских тьма! Где хотите, там и купите!

baluolia
Где хотите, там и купите!

А вот и нет :( Я тоже ищу своей шапку заинюю, но мне нада вязанную, на флисе, и чтобы прилично смотрелась - найти пока не могу.

baluolia
аффффтор жжжжжжжешьььььььььь!
Мы в капитализме живем и любой капиз за Ваши деньги! Магазинов детских тьма! Где хотите, там и купите!

Не согласна, трудно найти, то что будет по душе.

Детский мир-отстойнешний магазин, там только ляличное. Для болших мальчиков лет 5 там нет ничего. Я тоже хочу шапку красивую и шарф красивый с бомбошками. ГДЕ? Колыбельку не предлогать-это для буружуев. В пределах 500-700 руб. хотелось быСообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 10:58

lyolyka™
вязанную, на флисе

я такую купила фирмы Deux par Deux в маг. Журавленок, р-н Уралмаш, Коммунистическая,10. Там еще обещали завезти зимние Рейма и Керри .

hirabambyna
зимнюю. но не вязаную

покупала в прошлом году в БУМе маг. Амадео, в этом году не была там, но в прошлом необычные шапочки были.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 11:03

А где продаются вязанные как раз советские такие с большими бомбошками? Ностальгия по совдеповскому, нравится.

Popa
Детский мир-отстойнешний магазин,

+ честно говря по ЕКБ у меня особенных данных нет, тк в Н.Тагиле дите одеваем. Там очень удобно дитё одевать - целая улица с детскими магазинами. И ассортимент хороший и цены интересные.

Lyusik
покупала в прошлом году в БУМе маг. Амадео, в этом году не была там, но в прошлом необычные шапочки были.

а в этом году там уже нет Амадео.
Он переехал куда-то

На Таганском ряду есть нормальные шапо?

baluolia
честно говря по ЕКБ у меня особенных данных нет, тк в Н.Тагиле дите одеваем не поверите, мы туда из Екб за велосипедом весной ездили! Здесь просто их не было, а покупать прошлогоднюю модель за 12 тыщ мне религия не позволяет.

hirabambyna

красота у каждого своя. :) У Керри есть ушанки енотовые, вроде ничего, но мой в ней как Филиппок. Стоит около 5000. Если девочка, то проще, полно всяких шляпок-сверху мембрана, внутри искусственная афца.

Popa
На Таганском ряду есть нормальные шапо?

там где бааальшой выбор - сразу опт

Popa
Детский мир-отстойнешний магазин, там только ляличное

на лялек там как раз-таки нифига нет, говорю как владелица ляльки

всем рекламирую Семью на ВИЗе, выбор не самый огромный, но цены радуют

Popa
Колыбельку не предлогать-это для буружуев. В пределах 500-700 руб. хотелось бы

Касик**
У Керри есть ушанки енотовые, вроде ничего, но мой в ней как Филиппок. Стоит около 5000.

дорого
ушанку хочу но продают какие то....
была когда то шалуновская супер... но сейчас вряд ли есть такие..

Oven
всем рекламирую Семью на ВИЗе, выбор не самый огромный, но цены радуют

была там пару дней назад... не присмотрела ничиго((( варежки только купила

lyolyka™
вязанную, на флисе, и чтобы прилично смотрелась

купила вчера в Пятёрочке на Опалихинкой, какой-то детский отдел на втором этаже. Но на мальчика, на девачковой стойке вырала себе берет, на остальное не зглядывалась шапочки наши по 380 и 370 рэ

baluolia
целая улица с детскими магазинами

адрес!!!!!!!

Rebeline
Он переехал куда-то

вайнера 16, магазин Новинка, 2 этаж. Шапок завал, перчаток и варежек тоже.

в ашане не смотрели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы