Тема закрыта

Причина: 0

Комбинезон Рейматэк где купить подешевле?

Хотим купить дочке Рейму (комбез) на зиму. Смотрели в "Лапландке" в БУМе - дороговато, в инет-магазине к сожаленью нету нашего размера (мы миниатюрные 75см ) Подскажите плиз где еще есть Рейма...

Автор, может не вам, но еще кому пригодится инфа. На прошлой неделе видела в магазине Карапуз (на Уральской) комплект реймы на девочку красного цвета 80р-р, говорят он у них еще с прошлого сезона висит, никто не покупает. Полукомбез за 1700 (по-моему оочень не дорого) и куртка за 2900, можно узнать вдруг скидку еще сделают ;)

в прошлом году покупала в оркестре на бажова, как ни странно были самые низкие цены на рейму в городе))) гляньте мож и счас завезли...

Камилла
оркестре на бажова

Они весной сказали, что Реймой больше торговать не будут. Т.к. везде ей торгуют. В мезекее тоже в этом году уже нет Реймы :(

Бобренок
мезекее тоже в этом году уже нет Реймы

ага...они сказали, что поставщик цены ооочень задрал(((((

и в колыбельке не будет.
Видимо будет только в Ланпландке и финке, в Гретте на Уралмаше и медвежонке, все..

Юлич*
в Гретте на Уралмаше

А можно адрес поточнее?

Я пока до Лапландки и Финки доехать не могу, скажите, если цены там задраны, то хоть ассортимент-то есть, можно повыбирать?

Коммунистическая ул., поищите в других темках, я там не была

на коммунистической практически нет реймы, весят преимущественно какие-то подозрительные китайские куртки, а говорят типа финляндия.
в мазе сказали реймы не будет, в премамане немного было, но я не смотрела что именно.
в лапландке тоже выбор не ахти...
хоть какой-то выбор есть в медвежонке и икс-кидс, видимо это все :( больше в городе не нашла реймы

Девочки спасибо большое за ответы! Выбор по городу дествит-но не ахти, купили вчера комбез в Лапландке в Фан-Фане(они там недавно открылись) за 5500. Цены на комбезы рейматэк от 4600 до 5500, кежуал от 3800
Шлемы из новой коллекции - 1450, 1500р. Шапочки - 1200-1400.
Есть шапочки из старой коллекции - от 800р
В Колыбельке видела только шлемы и шапочки из старой коллекции (осень-весна) - 790р и выше, комбезов, комплектов - нет

Avaria
хороший ассортимент шапочек и шлемов - на любой вкус и цвет!
комбезы - так себе выбор, цвета мрачноватые, мы купили без выбора - висел единственный ярко-розовый нашего размера.
Много флисовых поддев, флисовые варежки, краги.
Валенки куома- распродают коллекцию того года, говорят скоро новая поступит
(это про Лапладку в фан-фане)Сообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 17:46

Лапландка и Финка открылись в Фон Фане.Моковская Ясная

Иркин02

Спасибо за подробную инфу :)

www.medvegonok.com - на маленьких самый хороший выбор в этом сезоне, ну и цены конечно нормальные. а на детей постарше наверное в лапладке тока...

Naty__
Лапландка и Финка открылись в Фон Фане.Моковская Ясная

Да вы что? Когда успели? :) Сегодня пойдем гулять - обязательно зайду посмотрю. На 4 этаже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы