Тема закрыта

Причина: 0

где найти платье

Сбилась с ног. Не могу найти элегантное платье на праздник. Хотелось бы не дороже 5 000 рублей. Кто, где видел? поделитель, пожалуйста.

"Твой мир" магазины, один знаю на Ленина, около аптеки Здравник, другой вроде был на Малышева через дорогу от Синема-центра :) а так в Успенском можно походитьСообщение было изменено пользователем 25-10-2006 в 01:53

что за Синема-центр? первый раз слышу. А в Успенском я была, но ни одного платья не обнаружела.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2006 в 22:50

Ну перекресток Малышева-Луначарского, Дом кино, рядом с ним стоит Corteo fashion mall, а там дальше и Синема центр, в этом же здании Американ хот пицца и Красный куб, а вот на противоположной стороне тоже есть магазины

я за Амур, писала уж...за 5 тыщ купите 100%

В "Твоем мире" очень много красивых платьев - на Свердлова (между кино Урал и жд вокзалом)

я не специалист в магазинах. Где находится Амур?

перекресток Мам. Сиб. - Малышева...не доходя до зоопарка...

+100%

В Mexx (в Мытном Дворе) перед новым годом всегда завозят очень модные и элегантные платья, я думаю в 5 тыс. можно уложиться.

canela

в личку гляньте!

СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ

canela

если купите там, похвастайтесь хоть что ль...потом... ;)

Обязательно похвастаюсь.еще раз спасибо. то, что мне нужно:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы