Тема закрыта

Причина: 0

Орифлейм

Девочки, кто продает орифлейм, подскажите там еще есть детская линия, шампуней и всяких побрякушек. Так же интересует продают ли там воду в маленьких флакончиках медсамер.

Может , офф, извиняюсь. В AVON в 15 каталоге появляется детская серия.:)

Зайдите к ним на сайт,посмотрите.

А кто сам занимается этой косметикой?

А если я если устроюсь мне дешевле будет

!!!Svetik!!!
А если я если устроюсь мне дешевле будет

само собой.

А кто устраивает?

!!!Svetik!!!
А кто устраивает?

в Ори любой кто занимается, в Эйвон координаторы и менеджеры.

если сами подпишетесь скидка 30% будет. Детская линия есть и побрякушки есть. Каталог проще всего посмотреть на их сайте, регистация 10 руб.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 10:17

Тоньчик
скидка 30% будет

не 30, а 23%.
вчера рекламная открытка от них пришла. не знаю, дает ли она право самостоятельной регистрации, но могу подогнать, если надо.

*Кареглазая*
скидка 30% будет

если подпишитесь, то будет. у них наценка от покупной и продажной каталожной 30%

я занимаюсь, 30% скидка при вступлении (в свое время ради этого и вступила)

а вот вопрос: если я вступлю, то надо с каждого каталога на определенную сумму покупать или когда захочешь, тогда и покупаешь??

pRada
когда захочешь, тогда и покупаешь??

а подписывать надо через знакомого (у меня есть одна распространительница, но удобнее самой было бы затариваться иногда) или типа пришел там, где закупка происходит?

pRada
а подписывать надо через знакомого (у меня есть одна распространительница, но удобнее самой было бы затариваться иногда) или типа пришел там, где закупка происходит?

Можете через знакомого, можете в офис прийти, Вас там быстренько кто нибудь подберет А заказы сейчас можно вообще по телефону делать, с доставкой на дом или на работу, т.е. в офис необязательно даже ездить.

кому интересна косметика Орифлейм, пишите в личку ;) Если подпишитесь, можно покупать для себя со скидкой 30% или сделать хороший бизнес ;)

!!!Svetik!!!
А кто сам занимается этой косметикой?

занимаюсь

!!!Svetik!!!
А кто устраивает?

могу помочь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы