Тема закрыта

Причина: 0

эпилятор

на что обратить внимание при покупке?
какой фирмы лучше купить?

сестра покупала дорогой с разными прибомбасами охлаждение, антиболь, мягкое удаление и т.д.
А тут приехала в командировку на пару месяцев, забыла его дома и купила самый дешевый Скарлетт на распродаже за 200р кажется и сказала, что он ничуть её Брауну не уступает, маленькии, удобный! :)
Короче, я сделала вывод, сто самое болезненное и страшное это первый раз, а потом привыкаешь и усе супер!!

Лет 5 назад пробовала ровенту. Выла от боли и отказалась от этой затеи. Потом купила браун, с одной насадкой, которой в итоге не пользуюсь. Ждала дикой боли, но так и не поняла, как такое возможно-ее просто не было. Скорее щекотно было, чем больно. Я за браун.

У меня ровента... привыкаешь после нескольких раз...

Солнце@
Я за браун.

Пользуюсь 1,5 года

Солнце@
на что обратить внимание при покупке?

Количество пинцетов, подсветка, бритва, количество скоростей (у меня 2),количество насадок(у меня с роликами, для быстрого бритья (пользуюсь постоянно), в следующий раз раз не откажусь от насадки для точечной эпиляции).

мамочка-Оксаночка
самое болезненное и страшное это первый раз, а потом привыкаешь и усе супер!!

+100
Скраб ДО и смягчающий бальзам(крем) ПОСЛЕ вам в помощь
Удачной покупки :)

привет, у меня есь новый эпилятор браун. не пользованный ни разу. продам его вдвое дешевле, чем в магазине. у меня точно такой же. я довольна. модель простая самая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы