Тема закрыта

Причина: 0

Где капить зимние сапоги MINIMEN на ребенка?

Купила демисезонные минимен доче в первый раз, очень довольна! Тепрь хочу зимние этой марки, но не знаю где в Екатеринбурге они продаются (покупала в Москве). Может кто носит, где покупали?

купила в восторге, есть огромный выбор на Коммунистической 10, гензель и гретта, рядом с журавленком отдел. Купила зимние мембрана довольна2800 примнерно цена

прикольное название ))) мини-мужчины...)))

вообще-то, слово MEN в английском языке означает не только мужчина, а еще человек, поэтому в переводе обувь называется маленький человек, что соответствует сути - детская обувь

Доник
вообще-то

я это тоже знаю...но спасибо за экскурс

Доник
что соответствует сути - детская обувь

спасибо ещё раз. улыбка, кстати, продлевает жизнь....

да не грузитесь так , вы просто мою улыбку не видете.

хочет стать мамой а приходит поржать видимо сюда нет чтоб на ус мотать во что ребзя потом одевать когда стьанет наконец то мамой я сильно ржу, сильно

Доник

в КИТе на Амундсена, 2й этаж, детская линия. Точное название магазина не помню. Но зимняя мембранка Минимен там точно завезена

ну воти хорошо, мне нравится эта марка.

Спасибо! Мы как раз живем возле Кита!

Посмейтесь! Не знаю какую обувь купила! Когда покупала думала обычный д/с, сейчас в и-нете похожие минимены увидела, по описанию мембрана гортекс. А у дочи так ногу жарит, я ей их в + 10 одеваю и еще думаю ничесебе качество какое, если д/с так греет, какие зимние теплые должны быть :=-O: Подскажите как проверить мембранные или нет?

Доник

тек где-нибудь написано?

на сайте где есть конкретно наши ничего вообще не написано, ни сезон ни материал, а на другом сайте где есть описание товара нет наших сапог. Вот и думаю как узнать, но по описанию- как у нас - мембрана.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы